Лариса Б. писал(а): Я специально не ищу общения с земляками, но если вдруг я их встречу, то пообщаюсь, а может и подружусь.
Случай не давно был, ходили семьёй в костораму для ремонта всё выбирали, встретился сосед по комсомольску( в одном подъезде жили), тут оказывается на гмр вместе живём.
Так как телефон в машине оставил и не мог его номер записать, дал ему свой номер, он сказал созвонимся. Прошло три месяца, не звонит
Да и когда в магазине разговаривали только и были воспоминания которые не сильно то интересны
На работе за соседним столом сидит тоже комсомольчанин, но мы как то редко про комсомольск говорим
У меня появилось много знакомых местных или с других регионов России с которыми мне интереснее чем с земляками, хотя и с земляками контакты поддерживаем, но встречаемся редко
Были на одной встрече комсомольчан, нам не понравилось
Организации не какой, погода была ужасная, дети замёрзли, мы замёрзли, далеко от дома, короче отбило всё желание ещё раз ехать на такие встречи
Ещё возможно потому что я не ищу специально встречи с земляками, даже перестал сигналить если вижу 27й регион, смысл?
Сейчас купил квартиру в новом доме, так в подъезде три семьи с комсомольска, и единственное о чём мы поговорили так это то что не жалеем ли мы что переехали, все говорили что нет, вот и все разговоры