есть , мне кажется он прям в Славянске на выезде.ЛиТа писал(а): Еще по трассе от Славянска на Анапу тоже есть,

В сторону Темрюка на выезде, за кольцом чуток проезжаем и слева там питомник Гавриш, не промахнетесьSafitka писал(а): Девочки, а не далеко от Славянска есть какой-нибудь питомник, где саженцы, кустики, цветочки? Или может рынок, где этого добра мноооого?
Машина есть или в пешей доступности, просто перед поворотом на Полтавскую есть дяденька, у него там сад, виноград, выводит разные сорта, могу поделитьсяSafitka писал(а): И ещё вопросик: где можно купить виноград, чтобы сейчас посадить, весной?
это и есть ГавришЛиТа писал(а): Еще по трассе от Славянска на Анапу тоже есть, хотя может это он же.

Пионы пересаживают в сентябре. если сейчас пересадите. думаю в этом году уже не будут цвести.ФОТИНЬЯ писал(а): пионы -

Я бы повременила с посадкой саженцев.. Следующая неделя холодная. Или хотя бы бутылкой закрыть и прикопать...ВераНика писал(а): Купила саженец розы, когда его можно будет высадить в ОГ?
У меня ещё на хранении в земле черенки роз закопаны, их в одно время с саженцами высаживать?

Нету, как и китайской гвоздики, вербены, что то мне они не нравятся, вернее будет сказать, что для меня, не та красота, ради которой корячиться, я лучше петунии из года в год буду тыкать, пока нет другого цветка на лето, ну не считая еще розы, пеларгонии, бальзамин, бегония, львиный зев, те же астры, георгины однолетники, вот кстати тоже недооцененный цветок, вот цинии много, а георгин мало, хотя классный цветок, если через рассаду, то зацветает гораздо раньше и классные разноцветные кустки, вокруг которых постоянно бабочки, пчелки, бражникиnatalka писал(а): ЗмейкаЯ, Оксана,а у тебя флоксы есть? Они неприхотливые?

Тоже очень люблю и считаю их неприхотливыми.Svetlana.Burova писал(а): а мне флоксы нравятся и многолетние
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар отзывы, Работа в краснодаре форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!