Спрашивать во всех магазинах для рыбаков и охотников. Там много инфы
Рыбные пруды.

И у нас так же, правда если ты простой бракоша, без проездного, то и ты по шапке получишьbarmaglot писал(а):Браконьеры всю рыбу выгребают, но их не трогают. А к любителям еще как придираются..

не пущу! рыбу всю выловлю. траву выдеру. кислород высосу.barmaglot писал(а):Я еще не понаехал. Я в июле понаеду

docs.cntd.ru/document/499038836barmaglot писал(а): где можно почитать о правилах любительского рыболовства в КК ?

Вот же еврей, ни себе не людЯмАвгустин писал(а):не пущу! рыбу всю выловлю. траву выдеру. кислород высосу.

Сарочка!...ой прасти, Ксюшенька, ну хто бы говорил....ЗмейкаЯ писал(а):Вот же еврей, ни себе не людЯм

Да,удочки.Хотя можно и донки,если плохой клев.Когда бычок пойдет,сговоримсяСамая любимая писал(а):Андрея моего возьмите с собой))) вы же с удочками?

ну ты вспомнила, уже усеAllena писал(а):Ребят, когда тарань пойдет и где?![]()

Как усе?? В Астрахани она же в апреле идет, значит, здесь где-то конец февраля-март?? Я уже бак для посола присматриваю, а ты меня так обламываешьЗмейкаЯ писал(а):уже усе

на сколько я знаю на р. Кубань ловля разрешена. Запретов нет никакихAllena писал(а): с удочкой посидеть?

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодарский форум, Краснодар отзывы
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!