Ну, дал, я хочу сказать, не очень так... Так что и к осени можно не ждать особых сдвигов в этом вопросе.manichean писал(а):Еще раз дал
Вот я только не пойму, как за 3 месяца можно получить гражданство РФ будучи в Алмате? Только потому что папа гражданин РФ и проживает на ее территории? А ребенок сразу получает гражданство, потому что дедушка гражданин РФ?Изумруд писал(а):Агния, в Алматы Вы получите загранпаспорт - 100%.

Вот ведь как все интересно, в Казахстане стали давать подъемные и предоставлять все возможности, чтобы вернуть казахов на историческую родину, так бы мало кто собрался ехать, я так думаю. А вот пособие по случаю рождения ребенка даже и не думали вводить, а теперь и декретные выплаты все уменьшают и уменьшают. И ведь парадокс, не платят, а все рожают, минимум в семье 3 детей, а так в среднем 4-5 детей. А в России наоборот, ставят препоны приезжающим, а мы все ищем и ищем пути, как бы вернуться на Родину. Платят деньги на рождение детей, а рождаемость все равно не сильно растет. Одним словом менталитет.Изумруд писал(а):Наталья, не просто доказать, а еще и не слабо финансово потратиться. Не каждая семья финансово потянет эту ношу. И еще 2 года быть между небом и землей.

Отчитываюсь запаздало - праздники, понимаешь)))))Avatar писал(а):Изумруд Галя, привет!
Скажи может знаешь, при покупке квартиры ИГ в РФ требуется нотариально заверенный перевод паспорта оформленный в РФ и, нотариально заверенное согласие супруга/супруги оформленное в РФ либо в стране проживания, но апостелированное.
Для граждан РК вроде апостелирование не требуется?
А вот согласие на покупку конкретной квартиры, или вообще на приобретение недвижимости? Или как у нас сказать не женат прикрыв обручальное кольцо)))

Самое главное, что привет получен, не важно от туда или от сюдаИзумруд писал(а):Взаимно! Уже здесь или еще там?

не важно, а любопытно)))АктауНаталья писал(а):привет получен, не важно от туда или от сюда

Я так понимаю, в долю дети могут попасть только при приватизации, иначе как они могут то в долю попасть?)Изумруд писал(а):если дети в доле квартиры

це у нас все приватизировали в 90-х... Новости России смотришь приватизацию все продлевают и продлевают, люди все ни как за 20 лет не успели приватизироватьсяИзумруд писал(а):какая приватизация

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодарский форум, Отзывы о краснодаре форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!