меня мама начала возить везде с 3-х летнего возраста. Когда мои сверстники в школе были только в дет. лагерях области, Алтае и Черном море, я даже смущалась, что ездила за границу летом, а зимой, как правило экскурсионные групповые туры. Мама всегда говорила: "я не знаю, какой будет у тебя муж и что он тебе сможет дать..." Вот так я и привыкла путешествоватьLa-mansh писал(а):У нее вся жизнь впереди и столько поездок, еще всё увидит.

Какая мудрая у Вас мамаKruten писал(а):Мама всегда говорила: "я не знаю, какой будет у тебя муж и что он тебе сможет дать..."

Раньше жизнь другая была, наверное) Но я свою старшую, так и не отпустила на Мальту и в Англию, на обучение. Хоть и кричала она, что все ездят, а она только с нами, всегда и везде. И в лагерь она на автобусе, а мы следом, на машине. И все две недели приезжаешь, звонишь... Не знаю как меня мама в 11 лет в Анапу с Сибири отправила на три месяца? Вот наша после такой опеки, закончив 11 класс, уехала в Москву учиться... А на мои слезы и уговоры сказала : "Мама, ты эгоистка! Ты меня родила, что бы я рядом с тобой сидела?" Пришлось отпустить. И не жалею! Скучаю, да, и очень сильно.Еллена писал(а):говорит давай детей наших отправим в Англию, на две-недели, там и учеба ..... разговорный подтянут... а я что-то боюсь отпускать

А я этого жду, знаю, что так будет, и боюсь...Kruten писал(а):Пришлось отпустить. И не жалею! Скучаю, да, и очень сильно.

Большое спасибо за оперативность в ответе (впрочем у Вас так всегда), но ссылочка, которую Вы дали это все таки больше форум, а меня больше интересуют сайты, ну что то вроде tophotels.ru , ну то есть что бы было сначала подробное описание отеля с фотографиями, а далее следовали отзывы посетителей с оценкой отеляprotect писал(а):goa1976, в свое время, когда я только начинала выезжать с ребенком на Черное море на отдых, я нашла очень полезный сайт, похожий на этот: "Allsochi.info". Там и отзывы, и описание отелей и гостевых домов, и маршруты. В общем, погуляйте на том ресурсе, может, полезно окажется.

ох уж эти дочкиТерский писал(а): дочке 8 лет, и она ми в какую не хочет ехать никуда, кроме Египта!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. ЖК форум дольщиков краснодара, Отзывы переехавших на пмж в Краснодар
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!