IRInaN » 28 мар 2013, 07:58
У нас помню в дом полезли мыши,так моя домашняя,не гулящая кошка-тихушница,которая могла только муху обидеть и больше никого,прекрасно начала охотиться на мышей,да еще со своим 3-месячным сынишкой(котенок).Очень была удивлена,так как ловила не только кошка-мать,но и ее котенок.От них совсем не ожидала,так как они не просто мурки,а персы-экстремалы(с тупой мордой "без носа").Они прям,как напарники сотрудничали.Когда увидела,как котенок словил мыша,то офигела_от горшка три вершка,а туда же!
А на даче ,2 года назад было нашествие грызунов-всяких!Так вот мой той-терьер все пытался словить кого-нибудь.К счастью.не успевал,они от него успевали смыться.Бегали и хомяки,а они до 30 см достигают.Очень героические зверьки,защищаются и нападают не хуже моего тоя.У нас была вкопана бочка большая на огороде,прикрыта рядом ветками растущей вишни.Так вот туда,они(грызуны)по ошибке сваливались.а вылезти не могли.Наблюдали в течении нескольких дней,как хомяк,попавший в бочку,съедал всех,кто попадал туда же к нему.А попадали не мелкие мышки,а разные по размеру и виду.От них реально оставались"рожки да ножки".Когда подходили и заглядывали в бочку он реально пытался атаковать,издавая при этом шипение.Конечно,нормальная кошка не станет связываться с таким зверем,это мой придурошный пес без страха и тормозов...Я вытаскивала у него из зубов ящериц и мелкую мышь-не отдает,как кошка держит и глаза сразу бешеные,во рту пена,как неадекват какой-то))В интернете был ролик,как такой хомяк кидается на людей.Очень отважный зверь,куда уж там кошке до него.С крысами такая же история.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.