ну так то да)) только это не всего 8 гр., это дохрена))praporz писал(а):разница среднегодовой температуры Краснодара и Екатеринбурга 8 градусов
прошлой зимой на горы так и не съездил на урале, как в начале зимы прибило -25 и ниже, так до марта и не отпускалоИзумруд писал(а):Это мне везло на минус 25..-40?

Вот и я удивилась, что форумчанин утверждает о разнице в температур Краснодар/Екат в 8 градусов..._Vlad_ писал(а): в начале зимы прибило -25 и ниже, так до марта и не отпускало
нахрен такая жизнь...

Мдааа,климат у нас конечно...Но пока ничего, сухо,дождей нет,к вечеру солнышко выглянуло и так красиво -деревья все жёлтые. богрянные. Красота!Люблю такую осень.Изумруд писал(а):Я влюблена в Екат и только климат убил мечту...

-40? это когда такое было?Изумруд писал(а):Это мне везло на минус 25..-40?
вы где такие цифры берете?_Vlad_ писал(а):прошлой зимой на горы так и не съездил на урале, как в начале зимы прибило -25 и ниже, так до марта и не отпускало
нахрен такая жизнь...

Добавлено спустя 1 час 20 минут 7 секунд:Тимон Пти Брабансон писал(а): Но больше всего меня просто бесит уральская весна. Я до сих пор по привычке жду уже с марта месяца тепла и солнца, а с апреля настоящего тепла, но не тут-то было...

вот тут согласен.Тимон Пти Брабансон писал(а):Меня лично напрягает не холодная зима, тем более, что большинство зим за последние 10 лет суровыми не назовешь, а ее продолжительность

весь июль-август мечтала о том, когда закончится жара и солнцепек. Из дома до 16.00 просто не выйти. Ад.прошлой зимой на горы так и не съездил на урале, как в начале зимы прибило -25 и ниже, так до марта и не отпускало
нахрен такая жизнь...

не знаю-не знаю,я третий год здесь,а всё как не в своей тарелкеstop писал(а):Период основной адаптации примерно год,

на градусниках.praporz писал(а):вы где такие цифры берете?
а тут на эти деньги можно раз в три года автомобиль покупатьRelana писал(а):Зима -хорошее время года, чаще всё стабильно -шубу, сапоги одел, и вперёд.
и песни хорошиеКнопочка писал(а):А так - осень у нас красивая в Свердловской области.
прямо в точку, как я ждал, как ждал весну 13 го, а она все не наступала. но когда и лето не захотело начинаться, (вспомните) май отстойный, в планах было дом начать строить., а приедешь, посмотришь вокруг., холодно мерзко, кучи льда в тени, свинцовые тучи, земля мерзлая не копнешь. тоска, наливай да пей.... а август на Урале уже не лето... когда жить то? зимой на лыжи? да счас, лыжи это до -15. тоже ловить надо. вечная спячка какая то. как будто воруешь у жизни хорошие деньки.Тимон Пти Брабансон писал(а):Я до сих пор по привычке жду уже с марта месяца тепла и солнца, а с апреля настоящего тепла, но не тут-то было...
+25_Vlad_ писал(а):поманиторим? только с авто вылез, 24 показывает.
к слову про палаточки, раз любим, почувствуйте разницу...._Vlad_ писал(а):а мы еще на озера с палаточкой любим. сколько хороших выходных на Урале за лето? 2? 3? как не выедешь куда так дождь, достало!

вы этой мантрой себя успокаиваете?Relana писал(а):В этом году, правда лето было совсем южным, лучше, чем в Краснодаре
да ладно))Relana писал(а):И осень хорошая

Да,у нас тоже воспоминания о погоде не веселые.Но мы умудрились в саду построить дом,строили с мая по август.В конце июня бурили скважину,как сейчас помню,холодный дождь и земля промерзла так,что даже лед был.А сбор урожая,особая тема.Весь сезон пашешь,прополка,поливка и что в итоге?В Краснодаре в этом году прохладно осенью,но все равно и солнышка достаточно и погулять можно.Местные говорят,что редкие такие года бывают,в основном на море купаются по октябрь месяц.Нам хорошо,хоть не сильно жарко,спим с открытым балконом,воздух чистый,свежий.Сегодня отличная погода,солнышко светит с утра,днем обещают +18,пойдем на праздник- день города,220 лет Краснодару._Vlad_ писал(а):в планах было дом начать строить., а приедешь, посмотришь вокруг., холодно мерзко, кучи льда в тени, свинцовые тучи, земля мерзлая не копнешь. тоска, наливай да пей.... а август на Урале уже не лето... когда жить то? зимой на лыжи? да счас, лыжи это до -15. тоже ловить надо. вечная спячка какая то. как будто воруешь у жизни хорошие деньк

а мы не пошли... собирались, но потом как то лениво стало)Мичман писал(а):пойдем на праздник- день города,220 лет Краснодару.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар отзывы, Краснодар отзывы переехавших
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!