Не скачки, а сеть выдает не 220, а 170 постоянно. Пока не позвонишь не поругаешься))

ну я тоже обычно использую мясорубку. но есть рецепты, когда нужно рубить мясо.

так проблема как раз именно в пониженном напряжении в сети. Компрессор испытывает дополнительную нагрузку запускаясь при пониженном напряжении и от этого может сгореть. Дело ваше конечно

мечтала одно время о мороженнице, но потом поняла, что это как холодильник купитьkseniya.layt писал(а): ↑08 май 2020, 21:27ну я тоже обычно использую мясорубку. но есть рецепты, когда нужно рубить мясо.
да, Kenwood очень продуманная техника. и мороженница - и все на одной базе. и, самое главное для меня, на нем есть мельница для зерна. я муку сама молю.

извините, наверное недопонял вас. Вы же пишете в настоящем времени, а не в прошедшем.

Кстати, как Вам насадка-мясорубка?kseniya.layt писал(а): ↑08 май 2020, 21:17я пользуюсь Kenwood. погружной блендер очень мощный - даже мясо отлично рубит.
все детали из металла. ничего не стирается. прямо рекомендую-рекомендую.
комбайн (кухмашина) функциональный. не маленький. я бы даже сказала, что его можно назвать украшением кухни. минус один - дорогие насадки дополнительные.

мясорубка отлично. не оттягивайте. must have.
килограмма полтора за раз молю. минут 10 уходит.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар переезд форум, Форум дольщиков краснодара
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!