ПОСЛЕДНИЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ ТЕМЫ
Правила форума
Запрещены публикации от отделов продаж застройщиков, риелторов и пр.

Как долго продавалась квартира,дом!

Наталья Григорьевна
    Свой человек
    Свой человек
    Реальное имя: Наталья
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 398 раз

Наталья Григорьевна » 26 дек 2013, 20:25

пчёлка, спасибо, мне очень приятно, что вы даете какие-то рекомендации, советуете и просто по-доброму ведёте беседу. В жизни очень важна именно поддержка и не важно от кого. Часто чужой человек становится роднее всех родных. Зло мы очень часто видим и слышим в реальной жизни, хочется на таких форумах, с виртуальными друзьями, чувствовать, что ты не одинок в своих проблемах и тебе всегда помогут, пусть даже простым жизненным примером.
    На счёт нашей продажи дома, у нас всё под контролем, вы правильно заметили, если мы сумели построить дом, организовать и вести бизнес, родить, вырастить, выучить, женить и обеспечить всем своих сыновей, то и в остальном у нас всё ОБЯЗАТЕЛЬНО получится. Рынок недвижимости мы свой весь проштудировали и риелтор у нас есть свой доморощенный (сосед), он нам во многом помог в своё время и сейчас подсказывает, рассказал как сделать "продажный ремонт", как написать объявление, как отвечать на звонки.....вообщем много всяких важностей и при этом предупредил, что дома лучше продаются к весне, а квартиры осенью, но сейчас как-то всё перемешалось и часто это уже не актуально. Так что ждём наступление нового года и спокойно продаём всё, что хотим продать :co_ol:
    Ставьте перед собой большие цели, по ним труднее промазать!
  • пчёлка
    Завсегдатай
    Завсегдатай
    Реальное имя: люда
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 12 раз

пчёлка » 27 дек 2013, 01:15

Наталья Григорьевна,неужели старому цыгану нечего подсказать более молодым цыганам, у меня появился спортивный интерес.Если дом сложно продать к примеру за 3,5л,я бы не стал выставлять за 3,4л,а выставил бы за 3,475л со словами торг при осмотре,а халяву у нас любят и остаётся шанс скинуть не75т,а 50т,тогда 25 останется на дорогу.При покупке дома скидывайте 200т скажете,что по этой цене продали свой дом, хозяин не согласится,скажете поедим занимать деньги у родственников в КРД,а сами поехали смотреть следующие дома.Время лечит и они постепенно привыкают к новой цене Вы конечно приезжайте напоминайте о себе и жалуйтесь на родственников,у Вас же нет в КРД их,Ваша совесть чиста перед реальной родней.Я читаю не только этот форум,а также другие форумы,экономику о недвижимости и др. я имею свой интерес с этого.К примеру,увидел хороший дом на продажу,у соседей выяснил,что они 5 лет продают,я по телефону скинул 1,5л.Хотел для сына,а он отказался,так они его по моей цене за неделю продали.Убедить продавцов скинуть цену мне помогли мои ночные посиделки за комп.,до 2ночи святое сегодня до 3 так как кончил работать в 12,а завтра в 8 надо быть в водоканале.

Добавлено спустя 25 минут 48 секунд:
    Юра не реалист,а просто слабый человек,поэтому не уважительное отношение к себе отсюда и к остальным при этом себя очень любит.Он не может порадоваться за молодых ребят и их детей,что им хорошо,ведь в Сибири они жили хуже него,а он не сможет переехать в КРД так как не сможет оторваться от источника серебра, на зарплату в СПБ квартиру не купишь.Устроить свою жизнь в регионе с хилой экономикой слабо,а климат так манит.
    Юрий Ю.
    Ветеран форума
    Ветеран форума
    Реальное имя: Юра
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 341 раз

Юрий Ю. » 27 дек 2013, 04:41

пчёлка писал(а):Устроить свою жизнь в регионе с хилой экономикой слабо,а климат так манит.

Про слабую экономику - это про КК? Если так, то какой смысл устраивать там личную жизнь.
    Если про Омск, то я и здесь неплохо на недвиге поднялся, а не спустил все за копейки ради ящика абрикосов в сезон со своего участка.
    И намерен и далее только зарабатывать на вложениях в недвигу, а не тупо сливать за копейки. И для этого не обязательно обладать уникальными знаниями.
    Туп, жаден, прожорлив, ленив, трусоват, надменен. Характер отсутствует. Не женат.
    Малыш53
    6,5 футов позитива
    6,5 футов позитива
    Реальное имя: Виктор
    Место жительства: ст Пластуновская
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 1554 раза

Малыш53 » 27 дек 2013, 05:28

Юрий Ю. писал(а): то я и здесь неплохо на недвиге поднялся,
    Юрий Ю. писал(а):И намерен и далее только зарабатывать на вложениях в недвигу
    ну чтобы "подняться" на недвиге,нужно быть либо застройщиком (не думаю,что это про тебя),либо "черным риэлтором" :ngsmile2: а если ты влупил лям,и через 3 года поднял три,то это не "поднятие", гастер на такси вложивший штуку баксов в рваную шестерку больше "подыметься" за это время :1126966515:
    AlexeySPb
    Ветеран форума
    Ветеран форума
    Реальное имя: Алексей
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 1025 раз

AlexeySPb » 27 дек 2013, 09:01

Малыш53 писал(а):гастер на такси вложивший штуку баксов в рваную шестерку больше "подыметься" за это время
    А шулер, вложивший 30 рублей в колоду карт - еще больше,ага. Не стоит путать вложения и работу, хотя на данный момент считаю вложения в жилую недвижимость сомнительными,ИМХО.
    Мир состоит из бездельников, которые хотят иметь деньги, не работая, и придурков, которые готовы работать, не богатея.

Джордж Бернард Шоу
    Самая любимая
    Легенда форума
    Легенда форума
    Реальное имя: Анастасия
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 703 раза

Самая любимая » 27 дек 2013, 09:10

AlexeySPb, вкладывать в сбебанк под 4,8 % выгоднее? :ngsmile6:
    Нужно идти к своей мечте, не можешь идти – ползи, нет сил ползти – ляг в нужном направлении! (с)
    Малыш53
    6,5 футов позитива
    6,5 футов позитива
    Семейное положение:

Малыш53 » 27 дек 2013, 09:15

AlexeySPb писал(а):Не стоит путать вложения и работу
    что мешает вложить лям в 20 тазов,посадить 40 водилков и ежемесячно получать с них 400тонн :1126966515: ? это я беру даже наши "деревенские" расценки :ngsmile16:
    AlexeySPb писал(а): хотя на данный момент считаю вложения в жилую недвижимость сомнительными
    мою мысль ты понял правильно :ngsmile3: :1126966515:
    Стройная
    Легенда форума
    Легенда форума
    Реальное имя: Виктория
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 1861 раз

Стройная » 27 дек 2013, 09:29

У меня есть знакомый друг..Жизнь его ударила больно,жил круто.,всё потерял,последний Лексус стоит на штраф стоянке..Так вот,теперь он взял ведёрко,,шорика,,(шестёрка) и батрачит в такси на дядю...А у того дяди,стооооолько таких ,,шориков,, :sh_ok: Ему платят аренду в сутки по 1,2..и не важно,работала машина или он решил взять выходной,будь любезен отдай...Прибыль огогогогогого :1126966515:

Добавлено спустя 42 секунды:
    Взял машинку в АРЕНДУ....
    AlexeySPb
    Ветеран форума
    Ветеран форума
    Семейное положение:

AlexeySPb » 27 дек 2013, 09:49

Самая любимая писал(а):AlexeySPb, вкладывать в сбебанк под 4,8 % выгоднее? :ngsmile6:
    Ну не все так однозначно. Знакомый купил квартиру в конце 2008-го года (перед большим 3,14...цом за 4700), потом последовал обвал, связанный с кризисом, затем медленное восстановление и ее цена на данный момент составляет..те же самые 4700. Проценты сами подсчитаете? :ngsmile2:

Добавлено спустя 10 минут 10 секунд:
    Re: Как долго продавалась квартира,дом!
    Малыш53 писал(а):что мешает вложить лям в 20 тазов,посадить 40 водилков и ежемесячно получать с них 400тонн ? это я беру даже наши "деревенские" расценки
    А если взять мой пример про шуллера, то все будет намного оптимистичнее! :new_year:
    Мир состоит из бездельников, которые хотят иметь деньги, не работая, и придурков, которые готовы работать, не богатея.

Джордж Бернард Шоу
    Малыш53
    6,5 футов позитива
    6,5 футов позитива
    Семейное положение:

Малыш53 » 27 дек 2013, 10:03

более менее относительно разумное вложение,это когда рождается ребенок,брать ипотеку с размером платежа равным чуть меньше суммы сдачи в аренду и к совершеннолетию ты обеспечил начальным жильем своего ребенка,хотя долгосрочные кредиты это вообще ппц,рискованно
    Самая любимая
    Легенда форума
    Легенда форума
    Реальное имя: Анастасия
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 703 раза

Самая любимая » 27 дек 2013, 16:45

AlexeySPb писал(а):
    Самая любимая писал(а):AlexeySPb, вкладывать в сбебанк под 4,8 % выгоднее? :ngsmile6:
    Ну не все так однозначно. Знакомый купил квартиру в конце 2008-го года (перед большим 3,14...цом за 4700), потом последовал обвал, связанный с кризисом, затем медленное восстановление и ее цена на данный момент составляет..те же самые 4700. Проценты сами подсчитаете? :ngsmile2:
    а он не сдавал разве ее? я подразумеваю во "вкладывать" не просто вложил и забыл, а еще и сдавать. если бы он сдавал ежемесячно еще эту квартиру в течении 5 лет сумма натекла бы приличная плюсом к этой стоимости. это не плохой ежемесячный доход.
    недвижимость для собственного проживания - не вложение, а необходимость :ngsmile16:
    Нужно идти к своей мечте, не можешь идти – ползи, нет сил ползти – ляг в нужном направлении! (с)
    Юрий Ю.
    Ветеран форума
    Ветеран форума
    Реальное имя: Юра
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 341 раз

Юрий Ю. » 27 дек 2013, 16:55

AlexeySPb писал(а):
    Малыш53 писал(а):гастер на такси вложивший штуку баксов в рваную шестерку больше "подыметься" за это время
    А шулер, вложивший 30 рублей в колоду карт - еще больше,ага. Не стоит путать вложения и работу, хотя на данный момент считаю вложения в жилую недвижимость сомнительными,ИМХО.
    Сейчас самое время избавиться от недвижимости, но точно не путем скидки в пару лямов с дома ценой в 2,5 ляма. :1126966515:

Добавлено спустя 4 минуты 39 секунд:
    Малыш53 писал(а):
    Юрий Ю. писал(а): то я и здесь неплохо на недвиге поднялся,
    Юрий Ю. писал(а):И намерен и далее только зарабатывать на вложениях в недвигу
    ну чтобы "подняться" на недвиге,нужно быть либо застройщиком (не думаю,что это про тебя),либо "черным риэлтором" :ngsmile2: а если ты влупил лям,и через 3 года поднял три,то это не "поднятие", гастер на такси вложивший штуку баксов в рваную шестерку больше "подыметься" за это время :1126966515:

И что, мне теперь на 3,5 млн. накупить 100 ведер с гайками и посдавать их гастерам за 1200 в сутки с каждого ведра? :ng28: :ng28: :ng28:

PS А на семечках еще больше навариться можно! :ng28:
    Требуются бабушки для торговли семечками.
    Предоставляются рабочие стаканы и картонка.
    Туп, жаден, прожорлив, ленив, трусоват, надменен. Характер отсутствует. Не женат.
    Малыш53
    6,5 футов позитива
    6,5 футов позитива
    Семейное положение:

Малыш53 » 27 дек 2013, 19:28

Юрий Ю. писал(а): что, мне теперь на 3,5 млн. накупить 100 ведер с гайками и посдавать их гастерам за 1200 в сутки с каждого ведра?
    да не, хернуть :al_kana_ft: их в швейцарии и дело с концом :1126966515:
    AlexeySPb
    Ветеран форума
    Ветеран форума
    Семейное положение:

AlexeySPb » 27 дек 2013, 20:37

Самая любимая писал(а):а он не сдавал разве ее? я подразумеваю во "вкладывать" не просто вложил и забыл, а еще и сдавать. если бы он сдавал ежемесячно еще эту квартиру в течении 5 лет сумма натекла бы приличная плюсом к этой стоимости. это не плохой ежемесячный доход.
    недвижимость для собственного проживания - не вложение, а необходимость :ngsmile16:
    Неплохой, но совсем смешной для таких ощутимых вложений. Вы поймите: времена бурного роста цен на недвигу канули в лету. Имеют место ценовые пузыри, а все кризисы "чистят" в первую очередь именно недвижимость.

Джордж Бернард Шоу
  • пчёлка
    Завсегдатай
    Завсегдатай
    Реальное имя: люда
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 12 раз

пчёлка » 28 дек 2013, 01:46

Сын прошёл отбор для длительной стажировки в Лондоне, было предложение работы в Москве,он отказался от этих предложении,так как сделали супер предложение дома.Мы думали,что будем жить на Урале всегда.Купили сыну хорошую квартиру,новую японскую машину и построили огромный красивый дом.Попутно и себе сляпали,если можно было вложить в строительство рубль или полтора старались придумать что бы вложить два,строили,что бы не стыдно было жить последующим поколениям.Сколько вложили денег точно никто не знает,я не менее 6л,плюс расходы сына.Зарплата сына определяется контрактом,он аналитик.Узнали, что экономика региона ухудшается,поэтому хотели переехать в более успешный регион.По объективным причинам вовремя не смогли уехать,ситуация настолько ухудшилась,что продажа недвижимости почти встала это сказалось на ценах.Место для стройки выбирали с учётом удобства для нашего проживания,а не элитности на этом тоже потеряли деньги,строили всё с большим запасом,даже сотовый телефон работал у окна толщина стен была 80см,на материалах и рабочей силе переплат я не допускал.В хорошее время мы продали бы дорого14-16л.Продали по рынку, потери есть,вопрос в том что включить в потери.Теперь строим по принципу класс земли и дома должны совпадать,строим хорошо для себя, но в случае продажи должна быть хоть небольшая прибыль , излишне большой дом это скорее неудобство , удобный дом это минимум этажей и в КРД лучше иметь участок6-8 соток.Свои потери оцениваю тем ,что продав два дорогих дома на Урале не могу построить 4дома в КРД.Два дома почти готовы,а два в процессе строительства,благодаря аналитике и что многое делаем сами,к осени надеемся закончить тогда о потерях можно забыть. Теперь о вложении денег.Из валют интересны только юани, только надо почитать аналитику,я перестал отслеживать у меня нет свободных средств.В недвижимость пока наверное не стоит заходить строительство приближается к насыщению,дома слишком дороги.Спросом будет пользоваться не дорогое жильё исходя из опыта прошлого кризиса.Михаил Прохоров не смотря,что находился под давлением более близкому к кремлю миллиардера сумел выгодно продать свои активы перед кризисом.а в разгар купил за бесценок хорошие активы.Я бы придержал пока наличность.Я на той неделе положил деньги жене кажется по 10 годовых,банков много.Если куда то вкладывать деньги сейчас только на короткий срок и маленькие суммы.