Хохочу)))))))) Полегчало)) думала я одна такая..несведущая))) От это эффЭкт присутствия))Дездемона2 писал(а):как я вас, а ?
Хохочу)))))))) Полегчало)) думала я одна такая..несведущая))) От это эффЭкт присутствия))Дездемона2 писал(а):как я вас, а ?

ыыы.. Витя, у мене жена на такое не ведётся.. наводящие вопросы бы пошли - а где прочитал, а кто сказал, а зачем, как, почему и тд.. - не отмазался бы, я врать не умею) то есть умею, но плохо получается))Малыш53 писал(а):nikud Коля,так тебе надо было с порога доложить,вот произвел обрезку сирени,еле успел,завтра было бы поздно

Вот честно? слово в слово сказал. Думаешь, поверила?Кубанофоб писал(а):Я с детства знаю:для того что бы сирень росла более кучнее. Нужно ее периодически секатором прореживать.
Коля, прости, ржу)))))))))))) Очень живописно)nikud писал(а): Вид Из Окна Какой Был! (он ищас такой же )

на розы кстати это не распространяется,меня даже в милицию забрали по молодости,я проредил розы,думал будущей жене с утра подарю ,а не вышло. правда они у Дома Советов росли,у памятника ЛенинуКубанофоб писал(а):Я с детства знаю:для того что бы сирень росла более кучнее. Нужно ее периодически секатором прореживать.

Да ладно! С детства!Кубанофоб писал(а):Я с детства знаю:для того что бы сирень росла более кучнее. Нужно ее периодически секатором прореживать.

ландыши напомнилиЮжанка писал(а): Надо же, ландыши!? в апреле!!!!

так все анеки из жизниСибиряк писал(а):Как анекдот можно рассказывать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар форум работа вакансии, Отзывы о краснодаре форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!