lyu писал(а):тогда обязательно произойдет!!!

Вот я вообще об этом не думала, даже не могла предположить что такое произойдет именно со мной.lyu писал(а):6
етlyu писал(а):Милла, Дело не в вашем знакомом, а в том что приостановка была незаконна и то что юрист ваш не доработал.
Агентство №1 офис в городе скорее всего у них сделок по Адыгее по пальцам пересчитать... И вы во время не потребовали предоставления вам информации по приостановки.

Что тут сказать? Уж сколько раз твердили миру, что деньги только после регистрации! Но мы же всех умней...Нам главное, чтоб поскорей!Милла писал(а):помогите советом может у кого была така ситуация!!!!!
7 июля мы покупаем квартиру на ул Космической через агенство недвижимости. Юрист все проверил, сказали все в порядке. отдаем деньги, подписываем все договора и сдаем в юстицию в Энем для регистации.

да никто никого не прикармливал! у нас например (в Шелехове) при наличном расчете практически все такие сделки были - расчет обычно в агентстве или банке при или до подписания сделки.Steax писал(а):Не понимаю кто их тут прикормил давая деньги вперед. Это же самое первое подозрение на аферу.

я его понимаю)IRInaN писал(а):(очень боялся уж)

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум краснодара недвижимость, Переезд в краснодар
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!