потмоу что новострой - это как правило коробка с окнами и коммуникациями до квартиры.darilu писал(а):а почему новострой боитесь? просвятите пож-та чего именно нужно опасаться? что строят некачественно и дом рухнет через пару лет или что обманывают и можно деньги потерять? вторичка гораздо дороже(непонятно почемуТАИС писал(а):з.ы. все равно новострой боюсья уже Женьку канаю,что может соседи потом будут продавать свою квартиру рядом с нами и мы выкупим,ну а вдруг
![]()
)
ТАИС писал(а):Ирина39,
Ир в среднем цены можно смело скидывать на -50 шт(где и побольше конечно,смотря какая прождажа у людей),но тут же надо плюсовать 3% агентских и еще фомрление как правило 15шт.Но если конкретно гооврить и вы обозначаете сумму,вот столько и все они торгуются до упора и впринципе там можно самому торговаться с хозяевами и при агентахдоговор агенство пихает сразу или перелд просмотром или во время него,т.е. понравилась квартиру и будете брать автоматически агенству должны 3%от стоимости ,а оформлять можете и сами
Sashoker писал(а):Я конечно не в курсе критериев мониторинга, но если в среднем по микрорайонам:Ирина39 писал(а):Ситуация выявилась для меня немного странная)) Ибо по отзывам форумчан я сделала вывод что самый востребованный, так сказать, район - ФМР. Близость к центру, инфраструктура и так далее..Но вот что интересно, из газеты выявила следующее: по дороговизне квартир районы "встали" в таком порядке"
1. ЮМР
2. ФМР
3.Черемушки
ЮМР - относительно современные планировки и более-менее нормальная квадратура квартир, как минимум;
ФМР - очень много "хрущевок" с микроскопическими кухнями и неудобной планировкой.

была в клинике Маммэ на Герцена, шла от конечной троллейбуса дворами, там номера домов Герцена 180, 188, 192, 194, Гагарина 63..... оч неплохой район, зеленый, комфортный, ухоженный... но хрущи, пятиэтажечки панельные, кого не пугает. новострой не смотрела, но наверное, он есть.ТАИС писал(а):один из дворов,утопает все в зелени
в районе кинотеатра "Болгария" прогуляйтесь...Рola писал(а):была в клинике Маммэ на Герцена, шла от конечной троллейбуса дворами, там номера домов Герцена 180, 188, 192, 194, Гагарина 63..... оч неплохой район, зеленый, комфортный, ухоженный... но хрущи, пятиэтажечки панельные, кого не пугает. новострой не смотрела, но наверное, он есть.ТАИС писал(а):один из дворов,утопает все в зеленирядом лицей, ясли сад, транспорт, магазины... мне понра

наверное, там, где я бродилп, тоже брежневкиТАИС писал(а):где сфотан двор,там дома брежневки их называют семидесятых годов дома

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум квартиры краснодар, Форум квартиры краснодар
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!