kyshmenko » 24 дек 2013, 18:18
Ну что?И я теперь радуюсь как ребёнок. :ngsmile3: :new_year: :new_year: :new_year: :new_year: :new_year:
Получила посылочку с множеством подарков. Дети в восторге. Спасибо моя дорогая снегурочка, :new_year_3: :new_year_3: :new_year_3: :new_year_3: Угодила на все 1000% Очень-очень приятно. Малой спрашивает, кому розовая машина? Ответила ему, наверно будущей сестрёнке :ngsmile6: Сказал ладно я пока поиграюсь. :ngsmile11: Лошадка вообще мечта :ng18: Часики супер мы как раз искали часики на кухню. Прям в точку. Дед мороз и снегурочка шикарно дополняют место под елочкой. :n383: Ручки в виде машинок писк сезона, мне даже не дали посмотреть. даже с шоколадками угадали :new_year: обожаю милка. Телеграмма висит теперь на самом видном месте. Обязательно буду следовать предписанием. Ну и два сувенирчика, красота люблю такие штуки. Спасибочки :ngsmile4: :ngsmile4: :ngsmile4: :ngsmile4: :ngsmile4: :ngsmile4: С наступающем Новым годом!!!!
Новый Год торопится, развевая гривой.
Вашу жизнь пусть сделает он яркой и красивой.
Добротой и радостью до краев наполнит
И все, чего хотите, сразу же исполнит!
Царит всегда пусть в доме покой и понимание,
Ведь лошадь - это очень благородное создание!
Пускай к вам огорчение в гости не приходит,
Лишь счастье и удача хороводы водят!
Добавлено спустя 3 минуты 58 секунд:
мой Дедушка Мороз,а точнее снегурочка с г Абинска. Инициалы Л.Н Я конечно догадываюсь кто но боюсь обидеть вдруг не угадала.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Порой, чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение.