Да легко, они у меня на мехуСамая любимая писал(а):OpenSoft (aka_avivolga), договорились! зимой ждем в гостив тапочках

на официальном сайте,в графе "ход строительства"сегодня написали,что дом подготавливается к сдаче!инфо от застройщика,а не слухи от оптимистов...мария кв86 писал(а):В контакте написали, что упр. компания уже создана и только готовит документы к сдаче дома. Как же так ведь они ранее писали, что комиссия уже начала работать. Может кто в курсе? Начали принимать дом или нет?

не знаю, я сегодня звонила в отдел продаж, меня уверили, что комиссия работает и на данный момент, вручение ключей планируется на последние числа мая. Вроде как слухами оптимистов это не назовешь, вроде отдел застройщика, а не та бабушка сказала.Ленка-пенка писал(а):на официальном сайте,в графе "ход строительства"сегодня написали,что дом подготавливается к сдаче!инфо от застройщика,а не слухи от оптимистов...
Добавлено спустя 2 часа 5 минут 36 секунд:
Re: ЖК "Народный" - общение счастливых обладателей
...про комиссию пока ни слова((

а про литер 1.1 нечего сказано не было? Может слышно, хотя бы, в каком месяце планируются раздавать ключики?irin1983 писал(а):вручение ключей планируется на последние числа мая

нет, про литер 1.1. я не спрашивалаloginza14378 писал(а):а про литер 1.1 нечего сказано не было? Может слышно, хотя бы, в каком месяце планируются раздавать ключики?irin1983 писал(а):вручение ключей планируется на последние числа мая

О том, что комиссия начала работать тоже писали представители застройщика вконтакте)Ленка-пенка писал(а):на официальном сайте,в графе "ход строительства"сегодня написали,что дом подготавливается к сдаче!инфо от застройщика,а не слухи от оптимистов...мария кв86 писал(а):В контакте написали, что упр. компания уже создана и только готовит документы к сдаче дома. Как же так ведь они ранее писали, что комиссия уже начала работать. Может кто в курсе? Начали принимать дом или нет?
Добавлено спустя 2 часа 5 минут 36 секунд:
Re: ЖК "Народный" - общение счастливых обладателей
...про комиссию пока ни слова((

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар отзывы переехавших, Краснодарский край переезд
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!