о чем вы, Лиза? поясните вашу реплику?Lisa1983 писал(а):наверное мы зажрались....
а сколько времени уже в абинске? снимаете потому что присматриваете свой или просто приехали пожить - осмотреться?moryachok174 писал(а):Да нормально всё, сейчас снимаем домик, туалет на улице, ой как непривычно

Всё пропало!Desmond Cornel писал(а):Лиза?
этоDesmond Cornel писал(а):приехали пожить - осмотреться?

я бы сказал от 6 и ... от многих факторов зависит.Ирина Прекрасная писал(а):тысяч 8-10 вроде бы..

присоединяюсь к вопросу.Наталья. писал(а):Соседи не цыгане? а вообще много в Абинске цыган, торгуют?

Цыгане есть и к нашему БОЛЬШОМУ удивлению они нормальныеНаталья. писал(а): Соседи не цыгане? а вообще много в Абинске цыган, торгуют?

У человека обокрали дом. Соседи цыгане нашли вора и привели к хозяину, чтоб на них плохо не подумали. (Абинская легенда, рассказали мне коренные жители Шанхая)...Наталья. писал(а):OmskLusja Вот это да!!! не ожидала! еще и нормальные! и думала, что явно не известью торгуют.

Тоже долго интересовал этот вопрос. Оказывается оптом скупают негашеную, гасят и продают на рынках. Видимо выгодно. Так же могут очистить человека от порчи и заодно от золотишка, не советую с ними разговаривать. (знаю конкретные примеры)...Desmond Cornel писал(а):И известь не украли даже??? )))
а что известь это типично цыганский товар???

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар отзывы переехавших, ЖК форум дольщиков краснодара
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!