Я могу путать, но мы смотрели, там на яме кто-то строит 9ти этажку, цены в районе 1200т.р. это из разряда нормальных частников, единственное, что 9ти этажку первый раз будет строить. Я скину контакт риелтора, который нам предлагал, если необходимо, в личку скиньте запрос.leximen писал(а):Если кто знает посоветуйте пожалуйста по возможности покупки квартиры в ЖК Ставропольский (Селезнева, 4). Место хорошее, цена привлекательная, нет ли каких проблем с застройщиком?СПС

маркина писал(а):У нас в Екатеринбурге предчистовая и чистовая отделка - это норма, а цены гораздо выше краснодарских. И узаконивание застройки сплошь и рядом происходит после строительства. Я думаю, что это потому, что получить разрешение гораздо сложнее и дороже, чем потом узаконить. Может я и ошибаюсь, но где-то слышала, что некий застройщик строил у нас и одновременно где-то в Европе, так в Европе объект был уже закончен, а в России он только ещё разрешение получал (несколько лет, говорят, на это может уйти).

кому надо разной инфы по Георгиевскому. планировки понравились, хотелось бы от форумчан свежих отзывов о райончикеlyu писал(а):...На сегодняшний день очень хорошее предложение по покупке квартиры в новостройке у компании Кубаньстройпроект, открываются продажи нового дома в ЖК Георгиевский Энка стоимость квадратного метра 36рублей. Монолит кирпич 17этажные дома.

lyu а не знаете от чего они эту инфу на своем сайте не размещают?lyu писал(а):
ВПИК открывает продажи в новом доме в ЖК Академический, отделка под ключ, район Микрохирургия глаза, цена квадратного метра 37тыс.рублей. Договор долевого участия регистрируют.

lionz писал(а):если все незаконное снести,то где людям жить которые по финансовому вопросу не смогли себе купить достойное жилье.а решили свою жилищную проблему вот таким путем.а будут жить в картонных коробках
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум краснодара недвижимость, Краснодар форум работа вакансии
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!