витамин ю писал(а):Камни в мой огород полетели...
Какие камни....Это песчинки, я камнями не бросаюсь - сразу кирпичом.
galo4ka27 писал(а):...переехали с семьей к вам в КК. сами с Амурской области.
Смотрю ДВ по тихой перебирается на Кубань. :
Andrei писал(а):Все, теперь и у нас есть кусочек Кубанской земли, сдали документы. ЗАЖИВЕМ!!!)))))
Значить земляками будем?
витамин ю писал(а):Обмывать пора!!!

А я.... Подождите обмывать.... Мы потом все встретимся и как обмоем.....
VAGONNIK писал(а):витамин ю писал(а):ну хотя-бы только зарплаты озвучили
Только пенсию могу "озвучить"-но вряд ли это будет актуально в данном контексте...
Давай пенсию озвучивай.

Тысяч - сорок наверное имеется?
galo4ka27 писал(а):Могу, даже очень хочу озвучить свою зп-6660 рублей!

и это без подоходного налога!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сколько-сколько??? ба-бах.. Упал со стула.

Наши друзья в Белоречке зарабатывают - Лена 12 500, а Леха 28 000
galo4ka27 писал(а): меня одаряют шоколадками и яблоками )))))
Если надоедят предлагаю меняться - на икру и рыбу красную.
ЛенчикБ писал(а):И ничего не забыла я. А Белореченск так и остался один из трех городов, в который поеду.
Ой ты наша хорошая, вспомнила.... Ты помнишь что я тебя в Кавказе беляшами обещал накормить?!! Так вот никаких других городов. Голодной останешься

А если не секрет какие два других!!! Скажи, а то спать не смогу.

У нас было два Геленджик и Белореченск. Третий - Анапа отпала сразу.
витамин ю писал(а):Долго собираетесь,девушка-все хорошие места займут...

Вот и я говорю жене, давай продавать свою квартиру и там еще две купим, пока прет.

Не хочет -"зараза". Давай говорит поедем годик-второй поживем там, вдруг не приживемся.. А хотела ведь месяц назад продать и покупатель был и цена хорошая.... Знаю чьи это происки - подружки которые не хотят уезжать с нашего КК. Повбывавбы!!!!
Добавлено спустя 4 минуты 27 секунд:
Andrei писал(а):Вот вам и весна...
Друзья говорят цвет на деревьях сильно "побило", только груша полностью выдержала.
Поездки в горы, на водопады, горячие источники, храмы и т.д. из г. Белореченск, Майкоп и ближайших населённых пунктов. Легковой автомобиль - "чистокровный" японец, не дрова, не такси. Поездки только по договорённости. Договариваемся не менее чем за три дня до поездки. Отвезу/подожду/привезу. Расскажу, что знаю. При желании покажу. Звоните, пишите тел: +7 988 471 98 96.