вроде даже не чуток, горчит намного больше садовой, и мелкая, и кол-во ягод на кусту меньше. Я видела где-то в КК в прайсе жимолость, правда читала, что в КК она не особо распространена, так как не очень любит жару и еще весенние резкие перепады температур. Но раз продают, значит выращивают. Пробуйте!IRom писал(а):говорят лесная чуток горчит по сравнению с садовой

У нас на северной стороне, в тени дома и грецкого ореха неплохо растут и замечательно цветут сирень, ландыши, чистотел и ещё какие-то цветы, травка...svet13k писал(а):... У меня палисадник на северной стороне дома (кроме орехов фундук там ничего не сажено,... а я вот хочу засадить под орехами многолетниками, но в тени дома и деревьев наверное мало что из цветущих будет цвести? ...

Не, давайте не в личку, а?svet13k писал(а):Пишите в личку -очень жду

Спасибо. Вот только не пойму зачем мне 3 яблони.игуана писал(а):kyshmenko какой прелести ты накупила!!!! Обзавидовалась я вся.

думаю, что не будет, цвести могут не так обильно, но зато сами цветы будут держаться дольше, чем на солнце. Также хорошо в таких местах сажать сорта, которые на солнце выгорают или любые светлые нежные тона: белые, бежевые, кремовые, нежно-розовые, светло-желтые.kyshmenko писал(а):Людмила а розам совсем плохо будет в полу тени
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Переезд в краснодар,
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!