...виноград мне женщина-виноградарь обрезала (я не решился, ибо пока пном-пень в этомЗмейкаЯ писал(а): Машина есть или в пешей доступности, просто перед поворотом на Полтавскую есть дяденька, у него там сад, виноград, выводит разные сорта, могу поделиться

Понравится!natalka писал(а): ,понравится,или нет,

...ох и крепок я в этих делахnatalka писал(а): Я пока один кустик флокса многолетнего

флокс флокс, вот блин теперь и я уже хожу думаю посадить что ли ваш флокс, прожужали все ухи мнеnatalka писал(а): Я пока один кустик флокса многолетнего посажу
Ничего, все мы с чего то начинали, глядишь так со временем выучите слово остеоспермум и предложите его жене посадить, щегольнете так сказать своими знаниями, главное я надеюсь она знает шо цэ таке и не двинет вам сразу по физиономииsudomekh писал(а): ох и крепок я в этих делах (дуб дубом

ЗмейкаЯ писал(а): главное я надеюсь она знает шо цэ таке и не двинет вам сразу по физиономии

sudomekh писал(а): она про бульбу знает (родом оттуда)

OxaNaYa писал(а): Бульба то ж не барабуля

сестраааа, мне тоже сначала картоха примерещилась, только борщ собралась замутить, дома почти шаром покатиOxaNaYa писал(а): а то ж сразу за картошку подумалось есть наверно, хочу

...ну слава те!!!ЗмейкаЯ писал(а): хотя может речь про картошку с Белоруси
...фигасе! Вы вумные!OxaNaYa писал(а): это все флоксы виноваты. Обожаю их... И цинии
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Отзывы о краснодаре форум, Форум дольщиков краснодара
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!