так когда наступает лето,в тот день на работе оказываешьсяKanewchanka писал(а):Ёпрст, а чё ж такой белый....

так когда наступает лето,в тот день на работе оказываешьсяKanewchanka писал(а):Ёпрст, а чё ж такой белый....

Да смешно, потому что на 1 мая я обычно уже загоревшая....Blackk писал(а):Kanewchanka вот Вам может быть смешно, а у нас до 10 июня вполне могут быть заморозки по утрам, и только после 10 июня, вроде как лето наступает, а после 10 августа, уже заканчивается. И то, если с годом повезло. А то в этом году весь июль лили дожди и было весьма прохладно15-17град.

ну мы тоже уже на 1 мая загоревши...мечтами...надеждами... что через пару месяцев лето бабахнетKanewchanka писал(а):потому что на 1 мая я обычно уже загоревшая....

Я когда переехал после института в Калужскую обл. пригласил себе сестру в гости. Ну, и она приехала аккурат к Первомаю. Не предсталяете, какой у нее был шок, когда прям 1Мая снег повалил. Она то с Волжского, такой фигни в жизни не видела. Впрочем, я тогда тожеKanewchanka писал(а): Да смешно, потому что на 1 мая я обычно уже загоревшая....

это хреновый самогон?Blackk писал(а):А я хреновухи на Новый год наделал.

Ну не все же на Юге живут!Kanewchanka писал(а):Да смешно

По мотивам..Blackk писал(а):Фотошоп вам в рукиДез писал(а):
Я бы, пожалуй , прикупила бы такую наклеечку

это хреновина ! хрен, молотый с помидорами. в сибири мы делали горлодер, там хрен заменял чеснокМалыш53 писал(а):это хреновый самогон?

После нее на пилонBlackk писал(а):Вить, это настойка на хрене с медом. Потрясающая вещь!

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Работа в краснодаре форум, Переезд в краснодар отзывы
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!