Ой,у меня в хотелках стооолько сортов записаноЗмейкаЯ писал(а): флокс флокс, вот блин теперь и я уже хожу думаю посадить что ли ваш флокс, прожужали все ухи мне

Раз выжил. значит будет жить!Tisa писал(а): не знаю как его в порядок привести, реанимировать

Я хочу тоже очень много каких цветов, но благо голова включается во время, я быстро загораюсь, но мне главное в этот момент не быть в магазе и не купить, а до завтра я как минимум перехочу, либо найду вычитаю несколько минусов, которые мне не подходят или совсем или пока и откладывается это хотелка в загашник, до лучших времен. Как вот например хочу цитрусовые, но пока нет оранжереи или теплицу им отдельную, тогда и заведу. И мне так легче хотетьIRInaN писал(а): Ой,у меня в хотелках стооолько сортов записано
да вот же из за жары и охота какие то беспроблемные, не знаю у кого как, у меня георгоины однолетки, прям прекрасно себя показали после жары и дождя, даже петуния не вся после дождя стоит, а этот ничо, если конечно не ураган с градом прошел. И все лето стоят себе в любое время красивые, а многие то жарой прибитые, то дождем, потому и ищу такие чтоб всегда стояли и цвели. лето и так короткое, чтоб ждать когда там им погода будет хорошая и любоваться цветами, я то сегодня и сейчас хочуTisa писал(а): а чуть что экстремально жара там

Я так года два назад пробовала розы- все стало в плесени, черное.Kirieshka писал(а): Увидела в ОК интересный способ укоренения черенков
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. , Форум краснодара недвижимость
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!