Училка может сказать младшему-какое то у тебя навязчивое изложение.сам писал?

Так чьи пятёрки он получает?

А смысл? Оценки за три четверти есть, думаю учителям с годовыми всё итак ясно. Я к своим не лезу , пока сами не попросят)))

ОдновременноBoris50 писал(а): ↑18 апр 2020, 23:36Чем дальше, тем интереснее.
Зараженных становиться всё больше, а больных среди них всё меньше.
Если так будет продолжаться, то через какое-то время, заразятся практически все, а больные исчезнут как класс![]()
"Доля бессимптомных носителей коронавирусной инфекции в Москве составляет примерно 60% от общего числа зараженных. Об этом рассказал руководитель столичного департамента здравоохранения Алексей Хрипун в программе «Время» на «Первом канале»."
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5e9b5767 ... .ru%2Fnews

Угуsurj писал(а): ↑18 апр 2020, 23:38ОдновременноBoris50 писал(а): ↑18 апр 2020, 23:36Чем дальше, тем интереснее.
Зараженных становиться всё больше, а больных среди них всё меньше.
Если так будет продолжаться, то через какое-то время, заразятся практически все, а больные исчезнут как класс![]()
"Доля бессимптомных носителей коронавирусной инфекции в Москве составляет примерно 60% от общего числа зараженных. Об этом рассказал руководитель столичного департамента здравоохранения Алексей Хрипун в программе «Время» на «Первом канале»."
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5e9b5767 ... .ru%2Fnews![]()

Надеюсь, что это безобразие под названием «онлайн-обучение» закончится 30 апреля, как и карантин

скорее бы каникулы, у моих нет никаких полдня, полдня уроки, полдня домашка. Ещё попросили зарегистрироваться на всех возможных олимпиадах и делать их, ни физру, ни рисование, ни музыку , ни ОБЖ не отменили, с младшим вчера Бухенвальдский набад репетировали, его надо было записать и отправить учителю. Благо Переправу средний учил и записывал сам)))

так с наших же не следует, пока не сдадут все. Мы начали учёбу 6? У младшего в яКласс 35 сделанных проверочных работ, и каждый день три разных предмета ещё отправляют в тетрадях фото, или картину нарисовать, или песню спеть.

Тоже сами делать будете?kot.futbolist писал(а): ↑18 апр 2020, 23:43Ещё попросили зарегистрироваться на всех возможных олимпиадах и делать их
Тоже фото/ видеотчет отправляете? Или онлайн-тренировки?

по химии, физике, астрономии и т.д.?))Вы мне льстите))) Я не умею. Младшему в основном техническую часть делаю сфоткать, отправить, ну и в таком духе. Песню заставить спеть, он не был хотел))) Уроки идут минут по 40 в среднем, с половины дают письменные задания, многие дети не успевают до звонка отправишь файлы, мой тоже, так как надо сфоткать, через шнур на комп перенести и там прикрепить в яКлассе или по почте скинуть. А интернет тормозит временами то есть по сути на саму работу и времени нет почти. Потому помогаю.post_id=908991 писал(а):18 апр 2020, 23:49Тоже сами делать будете?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар отзывы переехавших, Переезд в краснодар
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!