Я все же попробую..snakenk писал(а): Я так года два назад пробовала розы- все стало в плесени,

И здесь как сорняк.Ирина сибирячка писал(а): пионы , как они ведут себя в крае? В Сибири есть на каждой даче.

Я так же вывела, но не везде, он насеялся прямо в розах. теперь хожу кругами...И розы боюсь потравить ( а там плетистые ) , и этот самый хмель мне ну совсем не нужен... Еще вот с девичьим виноградом борюсь. Сильно уж много он поросли пустил, хотя и красиво, и забор старенький прикрывает, и осенью факелом зажигается, но ползет прямо во все клумбы и на зону отдыха..Хомяк писал(а): Гербицидами, многократно, плюс выкапыванием корней с засыпанием солью оставшихся в грунте.

шприцом набираем и делаем уколы в побеги, корни и никого лишнего не потравитсяЛариса1968 писал(а): .И розы боюсь потравить ( а там плетистые )

У меня знакомая с одуванчиками в газоне так воевалаЗмейкаЯ писал(а): делаем уколы в побеги

Берешь емкость которая повыше без дна, можно ведро, ставишь на землю заправляешь вовнутрь ведра побеги с листьями, опускаешь опрыскиватель низко в ведро и прыскаешь прямо в ведро по листьям сорняка, стараясь не попасть раствором на розы и т.д. и все. Желтеет и погибает только то, что не нужно, можно потом еще повторить, где не засохло.Лариса1968 писал(а): насеялся прямо в розах
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Отзывы о краснодаре форум, Отзывы переехавших на пмж в Краснодар
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!