таттел писал(а):после продажи сразу в Калифорнию на побережье можно в свой домик переезжать?
Ну, не настолько высокие, но даже в поселке, можно трешку с нормальным ремонтом (не супер) и хорошей планировкой за 3 500 000 продать,без торга.
Не хватит Гриша на Калифорнию.
Да и желания нет, туда ехать.
Мне страны бывшего СССР, больше по душе.
Ну конечно и корефаны с народных республик Азии.
Первым делом, мы продолжим "штурмовать" черноморское побережье, в сторону Грузии, Крым не мой, подождет.
Лаго-Наки, это святое....

Ну а там, видно будет.
витамин ю писал(а):...Явился-разговорился...
Никто, кроме нас.
Вы ведь заняты.
То посадки, то потоп, то день пенька, ой - пограничника отмечаете.
А мы, чо, на заслуженном отдыхе.
витамин ю писал(а):Я уж подумал,не зацеловал ли Вову мишка камчатский???
Не А....Он Машу любит.
Медведей бояться, в лес не ходить.
А что делать, если они тут вокруг.
Да и не бросаются, прям так все косолапые на людей, как об этом говорят.
Бывают, конечно случаи, но это или подранки или встреча лоб в лоб.
От неожиданности он может лапой махнуть.
Одного взмаха хватит.
Сколько я их встречал, они при виде меня уходили.
На расстоянии 20-30 метров на речке, видел их и не раз.
Один раз только чуть было жутковато, когда, ночью. на сухой речке матуху встретили с медвежатами.
Как она рычала это ужас был.
Она нас учуяла и предупреждала и нас, мол не лезьте и малышей, мол тут опасность, уходить нужно.
Это мы то опасность, да у нас кроме ножей, фонаря и фальшфейеров ничего не было.
В прошлом году когда я ходил на Безымянную, в бухту Станицкого, мыс Средний, то брал с собой гудок болельщиков.
Идешь, дунешь и так спокойнее. Медведь умный, он уйдет от неожиданной встречи.
В этот раз на Лысую ходил без гудка (куда то пропал), вчера дочь привезла мне другой (купила).
И кстати, на верхушке Лысой, есть место, метров 20 квадратных, где ничего не растет, даже трава.
Там только место для костра (раньше жгли).
Взобравшись туда (скажу не легко это мне было сделать) я увидел одни единственные (свежие) следы медведя, примерно двух-трех годовалого.
Но и его хватило бы, чтоб мне сопатку начистить.
Там я долго не засиживался и спустился к ручью.
Спросите, какого меня туда понесло?
Да сколько раз я там был, мне все было интересно откуда протекающий там ручей, берет начало.
Таки нашел, я этот исток.
Мечтаю писал(а):Вова...я освоила профессию прораб-дизайнер!!! реально некогда
С вами девушка, вообще разговор отдельный будет....
Ты хорошо осваивай специальность, смотришь, на шабашки приглашать будут.
Я так понял, ты пока на своем участке прораб-дизайнер.
Проектируй все хорошо, чтоб и кустики были, чтоб было место, где приютится летом, после очередной жарки шашлыка...
Хотя меня кто то сглазил, я забыл вкус спиртного.
На днюхе Маргоши, выпил то всего грамм 250.

Вот где то так...
С уважением Владимир П.
Поездки в горы, на водопады, горячие источники, храмы и т.д. из г. Белореченск, Майкоп и ближайших населённых пунктов. Легковой автомобиль - "чистокровный" японец, не дрова, не такси. Поездки только по договорённости. Договариваемся не менее чем за три дня до поездки. Отвезу/подожду/привезу. Расскажу, что знаю. При желании покажу. Звоните, пишите тел: +7 988 471 98 96.