витамин ю писал(а):Никогда твою фамилию никому не говорил,даже шёпотом... Отчество,да,было дело...
Отчество это само собой..
Чьи слова?
П******ч пошёл знакомиться с К******ц...
Так думаю-два хохла всяко лучше одного еврея...Не считайте космополитом... 
Что я в ответ писал, говорить не буду.
Возможно я что то не так понял?!!
А возможно, народ не понял, про что мы...
Все хорошо....
andreiz писал(а): можно в тапочках после дождей ходить.
По огороду....
Андрей, в Родниках 1 погреба народ делает, воды там нет?
Если ответ положительный, то место хорошее.
А вот в Северном, говорят нет погребов.
Это на мысль плохую и наталкивает.
Мы как то давно, еще я не знал даже Иваныча, были в гостях у одних жителей Белореченска (тоже из понаехавших).
Они купили дом, не очень далеко от речки, врать не буду, вроде как где то на пересечении 40 лет Октября и Набережной (могу ошибаться).
Под домом, целый этаж и сухой. Вот это место, хорошее.
витамин ю писал(а):А он был???
Мы с друзьями из Белореченска, разговаривали, говорят, просто дожди были и про это рассказывала жене Зина из нашего дома.
А про подтопление ничего не говорили.
Я и в Украине помню, да и два года назад сам в Тернополе видел как за 20 минут на улице налило води сантиметров 30.
Ливень прекратился и минут ичерез пять, вода ушла.
loginza8360 писал(а):К сожалению хорошей ливневой канализации у нас в городе нет!!!
Да и ту думаю чистить нужно
У нас во дворе раньше тоже говорят лужа всегда после дождя стояла, а когда положили новый асфальт, тротуар из плитки, то заодно и стоки сделали, довели до ума.
Сейчас вода уходит. Ближе к последнему подъезду иногда маленькая лужица есть после ливня.
На Кубани сапоги резиновые нужны 100%.
Это тут у меня их нет и не было.
Они тут не нужны, земля вперемешку с песком, вода уходит в лет.
Болотники не в счет, это для рыбалки.
Поездки в горы, на водопады, горячие источники, храмы и т.д. из г. Белореченск, Майкоп и ближайших населённых пунктов. Легковой автомобиль - "чистокровный" японец, не дрова, не такси. Поездки только по договорённости. Договариваемся не менее чем за три дня до поездки. Отвезу/подожду/привезу. Расскажу, что знаю. При желании покажу. Звоните, пишите тел: +7 988 471 98 96.