Любой гражданин России, подлежащий воинскому учету, обязан встать на воинский учёт в 2-недельный срок по прибытии на новое место жительства, место пребывания или возвращении в Российскую Федерацию. В 2009 году, после получения гражданства РФ, я пришел в наш РЭП регистрироваться по месту жительства, а паспортистка потребовала, чтобы я сначала встал на воинский учет. Говорят, практика незаконная, но весьма распространенная, по крайней мере в то время.Avatar писал(а):Знаю что вроде как ИГ ставшие гражданами РФ не особо интересуют МО РФ. Но на какой то учет ставят же их?

Хуже того, теперь призывного возраста еще и повторно могут отслужить в РФmanichean писал(а):Любой гражданин России, подлежащий воинскому учету, обязан встать на воинский учёт в 2-недельный срок по прибытии на новое место жительства

Лучше судить не по новостям, а по принимаемым ежедневно пачками законам, которые можно посмотреть на сайте Госдумы, тогда будет гораздо интереснее ощущение.Avatar писал(а):Тут же что не новость в РФ так ощущения борются толи одни идиоты в думе и правительстве,
Логика исключительно в цифрах. Говорят, наша пенсионная система похожа на финансовую пирамиду, увеличение пенсионного возраста позволит ей функционировать в сегодняшнем виде на несколько лет дольше. Ну, и чему удивляться, Мажилис вообще всегда был придатком исполнительной власти. В России эта практика как будто помоложе.АктауНаталья писал(а):Логика наших парламентариев, проголосовавших единым фронтом ЗА мне совсем не понятна
Мне вообще в принципе российское законодательство показалось более мутным, чем казахстанское. В России схемы отъема имущества гораздо изощреннее.Так вот она сравнивает налоговую и бухгалтерскую отчетность, и вообще бухучет и говорит, что в РФ еще все очень дремуче.

О чем тему то создать? Вы сначала выберите раздел, в котором хотите начать тему и наверху и снизу слева есть кнопка начать тему! И конечно, прежде чем создавать тему, поищите, может подобная уже есть и в ней куча ответов на все интересующие вас вопросы.Марго-1 писал(а):хочу создать тему..- не найду никак как это сделать..(

Интересно, что это может решить - именно в сентябре? вместе лететь разве что...ИринаИрина писал(а):Есть кто-нибудь кто собирается в сентябре?

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар переезд отзывы форум, Переезд в краснодар отзывы
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!