Может быть подскажите, куда обратить свой взор? Сами мы не местные
И коммуналка зимой в тысячи 2500 будет обходится? Интересует именно ФМР.
Заранее благодарю!

Ага. До Фестивального как до Пекина. А потом, кто сказал, что в Фестивальном должны быть такие цены. В этом районе в таунах живет скажем газпрём в р-не ул. Новицкого. Я когда искал варианты, таун 150 метров без отделки 14 000 000 был.брусни4ка писал(а):В Интернете такие цены смешные стоят

Тауны строят в неразвитых районах, потому что в развитых - дорогая земля, и очень дорогие тауны выходят. Если берете таун, то рассчитывайте на наличие автомобиля. Все районы описаны на этом сайте вдоль и поперек. Надо читать. Покупайте таун и ждите развития района, потерпеть придется лет 5-10. Это ведь не страшно.Алексей Кош писал(а):Здрасте всем. Подскажите для начало кто знает где посмотреть ТанХаус (можно на стадии строительсва можно почти готовый это пока не важно) самое главное 1е чтобы рядом была школа, больница, и дет садик(желательно) а 2 Развитость района - магазины и т.д. Вообще есть такие места а то по нету не все понятно.

Вот глядите.Алексей Кош писал(а):Подскажите для начало кто знает где посмотреть ТанХаус

Есть список. Ценник от 8 000 000 руб за 110 метров и 1,5 сотки земля в Фестивальном. Написать?Алексей Кош писал(а):кто выложит список

Подскажите а Вилле Роз дама еще продаются, посмотрел у них на сайте понравилось а у вас реальные фото есть. Просто планирую уже в апреле ехать и покупать хотелось заранее определится хотя бы инфа.Vera89 писал(а):Чтоб выложить такой список - надо его сначала создать. Вряд ли вы найдете такой список, чтоб актуальный был. Тауны продаются быстро. Берите виллу роз. Все таки в поселке находится. Там есть школа, сад, остальное появится в будущем обозримом. Нам соседи форумчане нужны.

Спасибо вам большое, вот и оправдались мои опасения. Трудно,конечно, ориентироваться по интернету,будучи еще и не местной.volkov7691 писал(а):Ага. До Фестивального как до Пекина. А потом, кто сказал, что в Фестивальном должны быть такие цены. В этом районе в таунах живет скажем газпрём в р-не ул. Новицкого. Я когда искал варианты, таун 150 метров без отделки 14 000 000 был.брусни4ка писал(а):В Интернете такие цены смешные стоят
За эту, что вы читали цену будет - фундамент, стена 1 или 2 и все. Газ скважина или что там у них - это потом. Ну и есественно документы то же потом.
Купите готовый, есть же предложения в том числе на этом сайте.
Все это мое мнение.

Бюджетных нет я думаю. А чем вам Фестивальный так уж нравится?брусни4ка писал(а):готовых предложений таунхаусов в ФМР

Мы рассматриваем вариант этих таунов.. но скорее всего во второй очереди. первая ведь в мае сдается?Vera89 писал(а):Берите виллу роз
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар переезд форум, Краснодар отзывы
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!