Мне нравится azur.ru. Там и форум есть, и гостинички на карту нанесены. И фото номеров, территории с подробным описанием есть.goa1976 писал(а):Большое спасибо за оперативность в ответе (впрочем у Вас так всегда), но ссылочка, которую Вы дали это все таки больше форум, а меня больше интересуют сайты, ну что то вроде tophotels.ru , ну то есть что бы было сначала подробное описание отеля с фотографиями, а далее следовали отзывы посетителей с оценкой отеляprotect писал(а):goa1976, в свое время, когда я только начинала выезжать с ребенком на Черное море на отдых, я нашла очень полезный сайт, похожий на этот: "Allsochi.info". Там и отзывы, и описание отелей и гостевых домов, и маршруты. В общем, погуляйте на том ресурсе, может, полезно окажется.
Добавлено спустя 5 минут 59 секунд:
Да, кстати, цены на черноморском побережье я скажу те еще, если искать что либо аналогичное хотя бы четверке в той же самой Турции то меньше 3500-4000 за человека не найдешь.Хотя в итоге получается по цене практически одно и то же, так как не надо никуда лететь и экономится стоимость перелета которую можно перенести на стоимость проживания (я имею в виду если ехать из Краснодара)

Отдыхала в Рябинушке, ещё когда жила на севере. Чистые номера, 3-х разовое питание. До пляжа быстро доходила, на территорию пляжа посторонних не пускали. Каждый вечер анимация. Много было бабушек с внуками. На территории большой лечебный корпус. За дополнительную плату можно выбрать большой спектр медицинских процедур: ингаляции, массаж, солевые ванны, магнитные камеры и т.д. Деткам, в основном, выбирали массаж и ингаляции. Большинство ехали именно подлечить детей.surj писал(а):Вспомнила - еще Рябинушка есть на Пионерском проспекте. С горками и вечерней анимацией для детей. Правда, до моря 200-300 м. Но зато свой выделенный кусочек пляжа с лежаками.

А я бы на Азовское море предложила с таким малышом ...От Краснодара по расстоянию почти так же...goa1976 писал(а):Господа! Планирую приехать в Краснодар в середине августа для покупки жилья и последующей вылазки на море. Подскажите, какой из городов лучше подойдет для отдыха с ребенком 2,5 лет. Я как основной вариант пока рассматриваю Анапу, но как таковых подробностей о городе не знаю. И еще, если знаете подскажите информационные сайты о курортах, пока нашел и штудирую otdih.nakubani.ru какие нибудь сайты такого же плана есть?

И мы тоже. Поддерживаю, там классноАлен@ писал(а):В Дубаях аквапарк отличный. И там мы были.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум краснодара предлагаю работу, Краснодар пмж форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!