nosov писал(а):Подскажите кто-нибудь, что-нибудь про Кубаньэнерго слышал или знает. Как вообще контора в плане работы? Заранее спасибо.
Не нужно стесняться с такими вопросами. Выползайте из региональной ветки и спрашивайте в соответствующей теме (Работа). В региональных темах мало того, что общаются только часть форумчан, так ещё и не все живут в Краснодаре и крае! Ответа можно и не дождаться.
Теперь по теме.
Кубаньэнерго — краевой монополист по распределению и передаче электроэнергии. Как и в большинстве мест на территории бывшего СССР, это прихватизированное наследие советской энергетики с сетью предприятий по всему краю (ПЭСы, РЭСы и т.д.). В любом городе и райцентре края есть Кубаньэнерго. Зарплаты скорее всего сильно не отличаются в зависимости от места нахождения, Новороссийск это или ст. Отрадная. Зарплата там белая, есть профсоюз, бесплатные (или очень дешовые) путёвки и прочие полезные пережитки СССР. С размером зарплат я не в курсе, так как скорее всего кроме окладов есть система премий и прочих надбавок. На сколько знаю, срециалисты и начальники нижнего уровня зарабатывают не плохо (25-30-40 руб. и выше). Где вы планируете работать не знаю, а в таких корпорациях климат зависит не только от корпоративной атмосферы, но и от конкретного начальника в конкретном РЭСе и т.п.