видать сильно тебя запугали "убийцы в белых халатах" :ngsmile18:Кубанофил3 писал(а):я за неделю 4 кг))

ты знаешь, меня запугали тесть с тещейAlexeySPb писал(а):видать сильно тебя запугали "убийцы в белых халатах" :ngsmile18:Кубанофил3 писал(а):я за неделю 4 кг))

но 350р-400р за кг,это нереально,ну не стоят они этого,не настолько они "неплохие"Sauli писал(а):Пельмени "Цезарь" неплохие
от отсутствия печенья, конфеток, колбасыНочной Нинзя писал(а):если сильно всего исключить можно и кони двинуть, так то еще и витамины и прочие приколюшки из еды получать надо, другое дело вредные прикалюшки

Видел в Новотитаровке бойня есть, можно там поспрашивать.Кубанофил3 писал(а):я вот щаз ищу оболочку натуральную (черева) где купить, буду колбаски делать

на восточном рынке в выходные бывают, уже чищенные, только с утреца заходитьКубанофил3 писал(а):я вот щаз ищу оболочку натуральную (черева) где купить, буду колбаски делать

Это бройлерные, или суповые куры?nikud писал(а):Нормальные куры в Окее продаются, по цене 97р за кг тушки. Остальные рафинированные какие-то))
Жена ругалась сначала, чегой-то они желтоватые какие-то, а оказывается, это мы всю жисть ели фабричных комбикормных заморышей))
У этих мясо не разваривается и вкусное.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Переезд в краснодар форум, Краснодар переезд форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!