Плюсую. Образованный взрослый человек не каждый свободно на камеру может свои мысли высказать, даже если они у него имеются и не дурные, а тут спецом так засняли и самое неудачное выложили. Дешовка.Вован69 писал(а):И чо?! Согнали на митинг студентов из-под палки.. далеко не лучших студентов, некоторых - совсем не студентов.

Но и не там где меньшинство.888 писал(а):Истина не всегда там где большинство...

мстите за строительную тему ,что не поддержал каркасное домостроение...olegpraga писал(а):А такие как вы или Скандалис
кРЫМ НАДО было возвращать еще раньше и не таким макаром!!olegpraga писал(а):Крым вернуть не смогли.
Нет ,не все равно ,вы ошибаетесь.olegpraga писал(а): Вам ведь все равно, что хаять
Еще одно заблуждение..olegpraga писал(а): Лишь бы писать, что все плохо.
Все верно. Дешево им заплатили. ,Они текст и не выучилиSashoker писал(а):Дешовка.

По себе мерите?)888 писал(а):мстите за строительную тему ,что не поддержал каркасное домостроение...
Ну а чего ж не вернули то?888 писал(а):кРЫМ НАДО было возвращать еще раньше и не таким макаром!!

ТАК его можно было не отдавать вообще, но Бориске-Кровавому поскорее нужна была царская корона, а на интересы России глубоко н....ть.888 писал(а):кРЫМ НАДО было возвращать еще раньше и не таким макаром!!

ЭТО Володька творил беззаконие стреляя из танков по ВС РФ,это по вине Володьки сложилась ситуация в Чечне приведшая к массовому геноциду Русского народа,и насколько сократилось население России во время так называемых гайдаровских "реформ"??салена писал(а):а Володька не кровавый
И выходят десятками тысяч на улицы, требуя возвращения в Руинуя и я писал(а):одавляющее большинство крымчан здравомыслящие и адекватные люди.

А Обамка?... "Поезжайте и спросите" (С). - В Ливию, например...салена писал(а):Бориска - кровавый, а Володька не кровавый?

Мне вот тоже как-то непонятно, почему нельзя было вернуть Крым мирным путем, когда у власти в Украине стоял ставленник Путина Янукович ?olegpraga писал(а): какая хреновая у нас власть, Крым вернуть не смогли.

Сдался, и теперь 140 млн. платят репарации и иные отступные 1 млн. чеченцев.Нефтегорец писал(а):Но ОКОНЧИЛ. Так что, делайте выводы сами...

А его никто возвращать тогда и не собирался, непонятливый Вы наш.Vitaliy.Samohvalov писал(а):Мне вот тоже как-то непонятно, почему нельзя было вернуть Крым мирным путем, когда у власти в Украине стоял ставленник Путина Янукович ?

И выходят десятками тысяч на улицы, требуя возвращения в Руинуя и я писал(а):одавляющее большинство крымчан здравомыслящие и адекватные люди.

Не обеднеем, заплатим. Немцы вон, сколько платили за проделки своего кровавого м***ка!Скандалист писал(а):теперь ... платят репарации

Не обеднеем, конечно... Только дело предков профукали на раз.Нефтегорец писал(а):Не обеднеем,
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум краснодара предлагаю работу, Краснодар отзывы
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!