яблони все разных сортов. А белый налив и взяли только для того что бы в конце июня дети могли бы есть яблоки и соки. А те что 2 штуки в подарок были он с разных мест доставал. Одну я запомнила какие то розовые. А вот третья честно даже не обратила внимания так как у меня в голове сразу побежали тараканы куда всё это добро садить. Мужу сказала что бы белый налив положил отдельно от других. В итоге когда приехали домой все яблоки перемешались. Но по цвету стебля они все отличаются.игуана писал(а):2 яблони белого налива многовато, они ранние, и по вкусовым качествам и внешнему виду прихрамывают, но зато они самые ранние и в этом их ценность.

надо заезжать с 40-победы, там огромный питомник, на Российской просто магазинчик сопутствующих товаров.svet13k писал(а):Российская 79/1- НЕ ЕЗДИТЕ ТУДА- обыкновенная палатка 3*3 метра.

самые беспроблемные для начинающих, считаются азиатские и ЛА-гибриды.terlanna писал(а):практически. ничего не могут посоветовать.Какие сорта выбрать?

Дамочка с сюрпризом писал(а):svet13k, а в Садовый центр не заезжали? У меня свекровь прошлой весной так покупала, все прижилось. находятся на 40 Победы 39, продавцы, терпеливо консультируют, все доступно объясняют. На саите есть праис http://www.gardencentr.ru/
надо заезжать с 40-победы, там огромный питомник, на Российской просто магазинчик сопутствующих товаров.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Отзывы переехавших на пмж в Краснодар, Переезд в краснодар отзывы
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!