по Крымскому району развешаны объявления
фундаменты, заборы Михаил тел.89605330697
приезжают, двое представляются Колей и Алексеем из Варениковской, с собой возят образцы сайдинга и рулетку, умело припудривают мозги,обещают за очень недорого выполнить объем работ со своим материалом, давят на психику, скорее мол надо подписать договор, и деньги сразу не возьмем, и ждать оплату хоть пол года будем, и сайдинг, металл, кирпич привезем, только договор подпишите, дают два часа на обдумать и типа уезжают за печатью и договором..... чем заканчивается развод точно не знаю, скорее всего берут деньги на материалы и исчезают в дымке туманной
хорошо мне мама позвонила, пробила я номер, номер зарегистрирован в Ярославской области, на сайте Ярославской области информация
папа уж очень захотел их нанятьХочу предупредить о мошенниках, которые орудуют в Рыбинском районе. Занимаются скупкой металлолома. Металл забирают, а деньги не платят, кормят "завтраками", а потом и вовсе перестают отвечать на звонки. Стандартная схема. Кинули уже многих. Будьте осторожны!
Их телефон: 8960-533-06-97
Это сообщение отредактировал WebGirl - 16.04.2015 - 11:38
будьте внимательны и осторожны, возможно эти деятели гастролируют по всем районам КК