как я поняла, опилки не всегда от сорняков. их еще добавляют чтобы улучшить тяжелую почву.OxaNaYa писал(а): Через опилки сорняки тоже могут прорасти.

Да, да, у меня с актинидией также. Такое впечатление, что сгорели, а на месте их уже новые проклёвываются.OxaNaYa писал(а): На ней коричневые пятна, они увеличиваются и съедают лист

У опилок один жирный минус, не известно от каких пород привезут, припрут смолянистые кислотные и расти потом будут только можжевельникиkseniya.layt писал(а): как я поняла, опилки не всегда от сорняков.
гляньте черную пятнистостьOxaNaYa писал(а): На ней коричневые пятна, они увеличиваются и съедают лист

Поливаю и на солнце сидит, у меня как то с теньком проблемы. Может поливать реже?ЗмейкаЯ писал(а): гляньте черную пятнистость когда полив и сидит на солнце самом

ЗмейкаЯ, а я вон что про люцерну нагуглила:ЗмейкаЯ писал(а): А так можно люцерну посеять и пока стройка идет пару лет, косить только временами и никаких сорняков не будет и почва улучшится.

kseniya.layt писал(а): ЗмейкаЯ, а я вон что про люцерну нагуглила:

ЛиТа писал(а): Зато после злаковых пишут проволочник зааодится, потом фиг избавиться

посажу штук 20 картофелинЗмейкаЯ писал(а): потому что не думаю, что Ксения собирается картошку садить
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум краснодара недвижимость,
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!