Моя супруга во вторник в банкомат сберовский 50 тыр налички засунула, чтоб на карту положить и человеку перевести, так он, банкомат, деньги сожрал и благополучно вырубиля, никуда и ничего не зачисливДез писал(а):я бы дольше пилила

Моя супруга во вторник в банкомат сберовский 50 тыр налички засунула, чтоб на карту положить и человеку перевести, так он, банкомат, деньги сожрал и благополучно вырубиля, никуда и ничего не зачисливДез писал(а):я бы дольше пилила

а деньги ????Oleg832 писал(а):потом минутку погундосил про жизнь тяжелую и успокоился..

вот это бесит,еще государство бесит со своими законами,теперь я так понял больше 600тыров уже ничего не купишь за налик?Дез писал(а):здорово так на месяц 50 тысяч в пользование отдать...

Дез писал(а):здорово так на месяц 50 тысяч в пользование отдать..

Это почему? Я что-то пропустил в этой жизни?Малыш53 писал(а):,теперь я так понял больше 600тыров уже ничего не купишь за налик?

http://www.rg.ru/2013/11/07/nalichka.htmlBlackk писал(а):Это почему? Я что-то пропустил в этой жизни?Малыш53 писал(а):,теперь я так понял больше 600тыров уже ничего не купишь за налик?

Ого себе новостиEkka писал(а):http://www.rg.ru/2013/11/07/nalichka.htmlBlackk писал(а): Это почему? Я что-то пропустил в этой жизни?

мне когда говорят-пишут плохо про местных всегда хочется рассказать свою историю- купили мы квартиру во Владике и такого беспредела я невидела в жизни..1) лежу дома смотрю тв,муж на сутках и тут нога в форточке( лезли по решётке на второй этаж),украли у участкового холодильник,далее 2) муж вышел покурить и слышит разговор малолеток,как они мужика под магазином поджидали,дали ему по голове и отобрали алкоголь(Новый год был),3) у нас из двери выкрутили глазок и кинули туда горящий окурок,4) утром звонок такой настойчивый,открываю-полиция,Вы ничего ночью не слышали? тут мужчину убили в подьезде,с зарплатой шёл домой..Танечкина писал(а):я седня бахнул... умудрился на видномместе забыть гаманец
а там и документы, документы на машину. права свои и жены...
возвращались бледные... жена пилила потом еще два часа... я ж растяпа
слава богу никто не взял... так и лежали 30 минут на диване... (присел блин проверить жопой подойдет мне диван или нет ))))
все таки эта планета еще не до конца испорчена
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар отзывы форум, Краснодар отзывы
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!