OxaNaYa писал(а): AMCC писал(а): Проблема с обязательностью, исполнительностью, инициативой...
Очень редкие качества на сегодняшний день(((( Постепенно они уходят на задний план, а остается пофигизим, рвачество, ж**олизание, подхалимство, стукачество и т.п.

Гормональные менегеры рулят

Повторюсь, это не только в КК. Рыба гниет с головы
Отправлено спустя 1 минуту 44 секунды:
А те, кто обладают этими качествами, к сожалению, сейчас не в почёте. Как в анекдоте: сначала ищещ справедливость, а потом другую работу...
Отправлено спустя 57 секунд:
ищешь, конечно
Знаете - я не идеализирую наших современников. Всё так, Вы правы.
Я пишу немножко об ином: неисполнение своих обязанностей (нередко - демонстративное), в КК приобрело совершенно уж гипертрофированные формы. И, речь не /только/ про чиновников - но, и о рядовых работниках. Я бы рассказал о своем опыте, о месяцах, потраченных на согласование документации - сроки для чего определены законодательно - но, как правило - на эти сроки никто не обращает ни малейшего внимания. А, в объяснение - честно говорят: "забыл!" или "а я на море ездил(а)!".
Но, просто - приведу пример, рассказанный тут, в новодмитриевской, кажется, ветке: топограф "едет" на съемку участка уже третий месяц. Я знаю этого кадра - он, на свою работу - болт забил, что называется. Сомневаюсь, что в каком ином регионе такого стали бы держать... Но - тут отношение иное: мол, местная специфика - все улыбаются и кивают головой.
В чем "специфика"-то? - в том, что чел открыто занимается частной практикой (так же, халтурно, к слову говоря), в свое рабочее время и получает, за это - еще и зарплату, из бюджета?