Это давно было? Прямо фильм ужасовМадам Яга писал(а):это всё за 5мес..такого криминала в жизни не видела

Это давно было? Прямо фильм ужасовМадам Яга писал(а):это всё за 5мес..такого криминала в жизни не видела

Или если в гостинке где-нибудь на Дальхимпроме жить, так там и не такого насмотреться можно.. Или если по ночам пешком ходить в нетрезвом виде - тоже можно найти приключения на свою опуKira писал(а):Наверное, в лихие девяностые было......

Ну да, в лихие 90-е было неспокойно...fenixsekret писал(а):Я в 94-95 жила на Гоголя.

Подтверждаю, самого чуть не ухайдокали в 90г. Вернулись из экспедиции, вечерком решил по городу прогуляться.fenixsekret писал(а):. Город был очень неспокойный и бандитский.

Попкорн мне, как инвалиду, я участвовать в веселье не могу пока, хоть зрителем побуду. А кто с кем "бьётся" и где делать ставки? Будет веселье? А то мне доктор прописал только положительные эмоции))Малыш53 писал(а):походу "попкорн" начинается

а мы с печками включенными ездим,а ты попробуйДез писал(а):Сегодня в тени было +27. Домой с шашлыков ехала с включенным кондеем

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар форум работа вакансии, Форум краснодарского края
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!