не, я вроде и не против,каждому своё
надо
а этого никто и не говорил

а если все будут только соглашаться? Так никакого общения вообще не будет
А кошку в квартире вы же не оставляете на 3-4 месяца в одиночестве? Я на такой большой срок никогда не уезжаю из дома.

Это вы так шутите, испания она большая, на канарах и щас не холодно

К чему отговорки?lyu писал(а): ↑22 дек 2019, 18:21А кошку в квартире вы же не оставляете на 3-4 месяца в одиночестве? Я на такой большой срок никогда не уезжаю из дома.
Если нет домашних животных то вне лета можно уезжать и на очень долго. А летом растения жалко бросать, но и для растений можно организовать автополив. Так что в современном мире это лишь отговорки, что в доме тяжело жить и нельзя бросать.

а если квартиру за этот год затопило несколько раз,разграбили или спалили? В чём разница?Boris50 писал(а): ↑22 дек 2019, 18:30Квартиру можно в любое время оставить и уехать, да хоть на год.
А вот с домом сложнее, к примеру, зимой уехать даже на несколько дней может не получиться, надо обогревать.
Тот же газовый котел надолго не оставишь, а если газ отключат? Как результат размороженные батареи.
А слить воду и уехать тоже не вариант, дом не пельмени , холодов не любит.
Да и летом на долго не бросишь.

я не собираюсь спорить.lyu писал(а): ↑22 дек 2019, 18:36В квартире, проблем не меньше. Соседи и затопить и сжечь квартиру могут без присмотра.
А современная автоматика отлично работает в хороших котлах. А газ отключают очень редко, на этот случай есть соседи-друзья.
Мы всегда смотрим за соседским домом, а они за нашим в случае отьезда и огород поливпем и собак кормим. Так что это все надуманные причины.
А в квартире и машину негде поставить и шум постоянный и ещё много минусов, но я могу жить хоть где.![]()

Произойти может что угодно и с квартирой и домом

ну мы-то на полтора года не бросаем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Работа в краснодаре форум, Отзывы о краснодаре форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!