Вымысле зачем? Мне не совсем понятно зачем сейчас сидим и причём выборочно сидим)) все равно кто то из семьи ходит как минимум в магазин.

Вымысле зачем? Мне не совсем понятно зачем сейчас сидим и причём выборочно сидим)) все равно кто то из семьи ходит как минимум в магазин.

«Причиной быстрого распространения коронавируса является слабовыраженная симптоматика и высокая контагиозность инфекции, выяснили американские ученые»

Нормально я его поняла))Smorodinca писал(а): ↑20 апр 2020, 22:33Вы его скорее всего не до конца поняли. Осложнения и заразность невозможно сравнить

Да уж)) а слова Путина прям эталон))

Насколько я поняла, муж у вас работает.1rina.&laskova писал(а): ↑20 апр 2020, 22:36Вымысле зачем? Мне не совсем понятно зачем сейчас сидим и причём выборочно сидим)) все равно кто то из семьи ходит как минимум в магазин.
Судя по тому, что вещают наши вирусологи, так оно и есть

Как это выяснили и кто скажет когда она это степень уменьшится если бессимптомных много))

Это не к Вам, а к вопросу о панике, точнее всеобщему безумству и психозу

А чем вас смущают безсимптомные? Ну повыделяют они вирус пару недель. Вечно они его распространять не смогут1rina.&laskova писал(а): ↑20 апр 2020, 22:40когда она это степень уменьшится если бессимптомных много))

Я не отрицаю)) у меня есть сомнения)) даже если и так? Мы то тут причём? Тот же вирусолог рассказывал про ДНК, бцж. Так что может и зря всех по одному сценарию писать?

А они могут его другим передать и те тоже будут бессимптомные? И так далее)) и когда цепочка бессимптомнвх прервётся?))Smorodinca писал(а): ↑20 апр 2020, 22:43А чем вас смущают безсимптомные? Ну повыделяют они вирус пару недель. Вечно они его распространять не смогут

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодарский край переезд, Краснодар отзывы
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!