Олег Борисович писал(а): А что помешало исправить сообщение при предпросмотре? Или даже после его опубликования
Ведь несколько минут есть такая возможность.
Прошу перенести эти разговоры в соответствующую тему: viewtopic.php?p=5081#p5081
Отвечаю. На кнопочки грамотно нажимаю. Не ожидал такой подставы. Теперь понятно? Модераторы мои посты трут. Но пока молчат. Ждём.
Отправлено спустя 4 минуты 29 секунд:
Aleksandr V. писал(а): Модераторы не занимаются техническими исправлениями форума. Они модерируют общение, следят за темами, за соответствием контента и за соблюдением правил. Как вам уже написали, делают это безвозмездно, тратят свое время и силы. Если вы также хотите вложиться в работу форума, например, улучшить или исправить какой-либо инструмент - пожалуйста, потрудитесь немного. Опишите подробно суть вопроса и оправьте ваше предложение в соответствующую ветку.
Например, сюда viewtopic.php?f=313&t=307&start=630 , вопрос будет решаться техническим специалистом.
Суть вопроса я описал. А уж коли Вы модераторы, т.е. руководители, я ничего не перепутал? Вот и займитесь техническим персоналом. А мы пишем, куда хотим. А Вы, уж будьте любезны, извините за грубость, отслеживать наши сообщения, и контактируйте с техническим персоналом. А то, что Вы на добровольной основе, мы страдать не должны...
Отправлено спустя 13 минут 1 секунду:
Юлька Петровна, поставь точку в этом споре. Я в тебя верю.