надо тему отдельную создатьнадюля писал(а): Aleksandr V.,полностью согласна ,тяжёлый алкоголь это вред.Давайте обсудим домашнее вино и наливки
Отправлено спустя 3 минуты 24 секунды:
создал viewtopic.php?f=240&t=10188

надо тему отдельную создатьнадюля писал(а): Aleksandr V.,полностью согласна ,тяжёлый алкоголь это вред.Давайте обсудим домашнее вино и наливки

И вообще жить вредно на свете... Меня поражают люди которые даже темы алкоголя боятся, сразу понятно что проблемы с этим или в прошлом алкоголики боящиеся сорваться или закодированные у которых слюнки текут только услышав про стопочкунадюля писал(а):Aleksandr V.,полностью согласна,тяжёлый алкоголь это вред.Давайте обсудим домашнее вино и наливки
А вообще переходим в нашу алкоголическую тему 

С такой логикой можно сказать, что все кто пьет заядлые алкашиYuriyMoscow писал(а): Меня поражают люди которые даже темы алкоголя боятся, сразу понятно что проблемы с этим или в прошлом алкоголики боящиеся сорваться или закодированные у которых слюнки текут только услышав про стопочку

Полный бред посещают вашу голову если вы так интерпретируете мои слова..ЗмейкаЯ писал(а):С такой логикой можно сказать, что все кто пьет заядлые алкашиYuriyMoscow писал(а): Меня поражают люди которые даже темы алкоголя боятся, сразу понятно что проблемы с этим или в прошлом алкоголики боящиеся сорваться или закодированные у которых слюнки текут только услышав про стопочкуМеня так же поражают такие люди, которым говоришь что не пьешь и что не нравится это дело и сразу либо ты больной, либо алкаш закодированный
Интересно, вашу голову более умные мысли посещают или только подобный бред
Полностью согласен с вами! Во всем нужна мера и культура потребления сипртного, все в этой жизни должно быть в норме и в меру...Boris50 писал(а):Вот я не пью, я как раз из тех самых непьющих алкоголиков![]()
Не пью уже 12 лет, но слюньки не текут и сорваться не боюсь, поскольку у меня нет желания выпить.
Но к алкоголю отношусь положительно и с уважением, а виноградное вино считаю подарком Бога.
К водке также уважительное отношение, это часть нашей российской культуры и полезный продукт.
Ничего страшного в самом вине нет, если в меру и к месту, то только на пользу.
Вино становится ядом, если к нему неправильно относиться.
А в правильных дозах вино, это и лекарство и удовольствие.
Часть нашей культуры и жизни.
Если хочется, пейте вино, получайте удовольствие, но аккуратно, не теряя меры.

Сочинский МК это реально что то... Продукция кормовая, для скота, состав у того что я видел поражает,в худшем смысле этого словаХром55 писал(а):Мы молочку берем почти любую, лишь бы в бутылках. В пакетах -вода. Причем от коровки из кореновки частенько был привкус лекарств.
Сочинский мясокомбинат купили,как только переехали. Выкинули. Больше принципиально не берем,так как не настолько богаты,чтобы экспериментировать (сын только сырокопч. признает). Пока нравится Дымов- что от 900 р./кг у них вполне норм.
Сгущенку как-то пару банок Сметанина ухватила со скидкой по 43 р. Думала, будет не очень, а нет,вполне норм.
Творог/сметану Агрокомплекс "на развес" - хорошее.

И в пакеты и в бутылки разливается из одного т того же бака, и молоко там одно и тоже, просто цена в два(а то и более) выше, вы просто переплачиваете за стеклянную тару.Это если речь идет об одном производителе .Хром55 писал(а): Мы молочку берем почти любую, лишь бы в бутылках. В пакетах -вода.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар отзывы переехавших, Форум краснодарского края
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!