Ишим-Ялуторовск-Шадринск-Челябинск, как альтернатива.Ольга и Сергей писал(а): Дальше дорога от Кургана до Челябинска будет очень плохой, будете осторожны, мы оторвали грушитель

Ишим-Ялуторовск-Шадринск-Челябинск, как альтернатива.Ольга и Сергей писал(а): Дальше дорога от Кургана до Челябинска будет очень плохой, будете осторожны, мы оторвали грушитель

Может я чего пропустил.nineli, какая специальность у вашего мужа?nineli писал(а): неплохой городок и работа мужу можно сказать нашли ,хоть завтра выходи. Так и сказали решишь проблемы с переездом приходи.

Славянск всегда дороже был многих городков.. у меня сестра живёт в Славянске, а в Анастасиевской дядя с тетей, так они брали недвижимость по таким приличным ценам в году наверное 09...Звезда писал(а):Славянск стал дорогой. В 2013 мониторили цены, были дома по очень доступным ценам. Сожалеем, что тогда не купили там. Ну что не делается, всё к лучшему.
Отправлено из приложения KMORY.ru

nineli писал(а): Правда наши поездки не увенчались успехом за те деньги что они хотели купить ,а это 1.1-1.4 млн вообще одни разволюхи. Будут брать дороже ,просто хотели чтоб ещё деньги остались на машину и мебель .тк там всё продали и приехали с чемоданами.

Я с вами согласна,ещё бы и гимн не плохо сочинить!sudomekh писал(а): ..безумству храбрых

П округа тоже уже 5 лет мониторит, теперь плачет что раньше не уехала ,сейчас с её копейками делать нечего или разволюху убрать ,тк строить не кому. Везде недвижимость подорожала.Звезда писал(а): этом
Муж водитель, нет категории с прицепом. Но автокрана корочки и автобус.Дома сейчас работает на базе Камаза воровайка!Вован69 писал(а): Может

Ну да, с таким набором можно и в нашей глуши работу найти. Зарплата - от 40-ка, на автокране вообще до 70-ти доходит.nineli писал(а): Муж водитель, нет категории с прицепом. Но автокрана корочки и автобус.Дома сейчас работает на базе Камаза воровайка!

Ну да изучаем край ! Хотя в Абрау уже были в 2002 году, сейчас конечно остались скалы да море, а побережье изменилось,не было никаких палаточный городов, а сейчас даже на крутой горе среди зарослей умудряются палатки ставить,мы офигели если честно, жаль у меня телефон разрядился.Звезда писал(а): такая красота!!! Молодцы, много уже где поездили.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар отзывы форум, Работа в краснодаре форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!