Atlantidagorod писал(а): Я вот лично вообще на трассе боюсь покупать и не покупаю, обедаю только в очень презентабельных кафе
Трасса это общее название, мы и говорим про такие кафешки, как у нас к примеру, это и два рынка и кафешки и ларьки и магазы стоят в одном месте, то есть и покушал и мяска прикупил и овощей или фруктов. И такие места много где есть, это не просто прилавок по глухой трассе, а развитое место. У нас по крайней мере кушают все и бояться нечего, так как поток такой идет, ничо не только не успеет пропасть, а порой даже не хватает. Те же наши знаменитые чебуреки, дорогие зараза, но знаю многих, кто даже не особо голодный именно из за них заезжает и захочешь чубурек и порой нетути, все смели, мы так много раз попадали. А вот как автор хочет, у дома кофе, я лично не остановлюсь в таком месте, я даже фрукты овощи в таких местах у дороги не беру, там после потока машин, все эта хрень осела на тех фруктах, но народ останавливается берет, есть еще мазохисты в нашей стране

Кто его знает как там бабушка готовила и где что брала, потому без обид к автору, ее это не касается, но в таких мало знакомых и непопулярных местах я пас

Но не все ж такие, кто то и покупает. Но это другой вопрос. Можно и фрукты продавать вместо кофе, было бы где, можно хоть слона, другой вопрос ГДЕ за 2 ляма есть такой никому не нужный и задаром продающийся, лишь бы бегом продать, дом