Fess Gray писал(а): Ненавидим мы пенсионный фонд или нет, но деньги идут туда. Ненавидим нашу медицину или нет, которую необразованные люди называют "бесплатной"

Fess Gray писал(а): Ненавидим мы пенсионный фонд или нет, но деньги идут туда. Ненавидим нашу медицину или нет, которую необразованные люди называют "бесплатной"
Вы опять неправильно поняли общую ситуацию.Татьяна Геннадьевна писал(а): Как я поняла, многие в Кк живут за счёт сдачи квартиры в Москве.

Мне кажется-это очень много. По количеству рантье разве что Москва Кубань обгонит. Я ведь и не говорю, что это плохо. Обслуживание инвестиций-тоже работа,и риски есть, и форс-мажоры.Sashoker писал(а): В пределах многомиллионной Кубани таких менее процента, т.е. Максимум - несколько тысяч человек. Это никак не многие..

Хммм, это кто интересно такие тезисы подготовил? Один в один как я думаю! :-)

Вот так вырванные из контекста факты порождают мифы. Во-первых, ее тоже нужно заработать, во-вторых, у них эта сумма - сумма на маркет на месяц с поправкой на то, что продукты не органические (в России такие только начали появляться - нам такие сложнее "впарить"), а вещи и обувь через месяц-два окажутся на мусорнике, ну и носить на себе качество полиэтилена - удовольствие сомнительное.Fess Gray писал(а): В среднем ее сумма составляет 1000-1200 долларов.

А о тут все по теме прям пишут))). Уж если делать замечание, так не только Екатерине.irina.manuzinakantsiber писал(а):Kate_fit, Вы можете не писать не по теме? Вообще ничего не понимаете?

Где эта улица, где этот дом... где такие ценыKate_fit писал(а): Если говорить о натуральных дорогих вещах, то в штатах они значительно дороже, чем в брендовых магазинах России - 800-1200 рублей против 100-120 долларов (и это часто со скидкой) при одинаковом качестве.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Переезд в краснодар отзывы, Краснодар отзывы переехавших
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!