где это она "профессиональная"?? Очередной развод. Никто про неё не знает,нигде не продаётся....да и цена....вроде все уже понимают что не бывает у нас скидокTrofftanya писал(а):профессиональную посуду THOMAS
Наша мелкая уже выменяла проспектик с наклейками на десертный набор "вилка-ложка-нож" на одну персону. Хотела с доплатой200 рэ что-то поболее взять, но я не разрешил: на халяву - так на халяву, а за деньги я сам выберу, что мне по душе, а не то, что они втюхивают!Вера писал(а):Для верующих могу предложить наклейки из Магнита, на покупку профессиональных вилок-ложек
Есть сайт про эту посуду. Я в теме "посуда" ссылку скидывала. Там технические параметры и прочее. ОКЕЙ - федеральный бренд. Они ТОМАС выкупили для эксклюзивного распространения. Посуда неплохая. Пользуюсь. Довольна.Вера писал(а): Никто про неё не знает,нигде не продаётся.

alesenka29 писал(а):А у меня тоже этих волшебных наклеек из магнита накопилось штук под 30,может надо кому.

И я хочу... и мне... ой! надо! :-)alesenka29 писал(а):А у меня тоже этих волшебных наклеек из магнита накопилось штук под 30,может надо кому. но вообще эти столовые приборы по бешеным ценам за набор вилка-ложка ну как бы это сказать...немного смущают что ли. неужто кто-то берет?

Приму в дар наклейки магнита для осуществления мечты ребенкаВера писал(а):где это она "профессиональная"?? Очередной развод. Никто про неё не знает,нигде не продаётся....да и цена....вроде все уже понимают что не бывает у нас скидокTrofftanya писал(а):профессиональную посуду THOMAS![]()
Для верующих могу предложить наклейки из Магнита, на покупку профессиональных вилок-ложек
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум краснодара недвижимость, Отзывы переехавших на пмж в Краснодар
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!