Ух ты..ниче себе))..я лисички так люблю,жареные со сметанкой...прям слюньки потекли..надо тож съездить в выходные
Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
Natella-fruittella писал(а):Мария, больше не буду

Это добый призыв, скорей присоединиться к нам!Так много нового и интересного, душа поет

да,дразните,дразните...быстрей соберемся)).
Наталь,хотим очень хотим .обязательно приедем..))но вот сразу все не бросишь..решение переехать созрело только зимой этого года,(хотя и раньше подумывала об этом,но это было где то глубоко.и обострялось,.когда приезжали на море кажд год отдыхать)..стала читать,смотреть информацию.потом подруга,с которой не виделись лет сто...позвонила вдруг и пригласила в гости в Краснодар.до этого мы с ней общались в Одноклассниках,переписывались.она жила в Перми..потом вдруг звонит,приезжай в гости,я переехала в Краснодар. я спросила ее почему вдруг Краснодар? она мне говорит:"- я с дочками поехала отдыхать на море, жили месяц в Благовещенской,(когда еще в Перми )потом еще приезжали на море, отдых(у нее две двойняшки ),и еще старшенькая.. Я говорит,задала вопрос себе: а почему я не могу жить в этом крае,дать эту радость дочам,в тепле где много солнца,море и фрукты? вот так и переехала..буквально за полгода..и я задумалась..я ведь тоже этого давно хочу..тепла..солнца..доча море не забывает,спрашивает часто когда опять поедем..а потом я заразила идеей всю свою семью..но они и не сопротивлялись.,муж так вообще сразу согласился поменять квартиру на дом! ,свой ДОМ.
Добавлено спустя 24 минуты 20 секунд:
попробую еще фоток накидать с весенней поездки в Краснодар
Добавлено спустя 7 минут:
и еще фоточки
Добавлено спустя 4 минуты 35 секунд:
моя доча в серединке
Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд:
море..море
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.