Правильное решение.Так, до моих родов еще надо обзавестись супругом. Поэтому когда надумаем на лялечку, тогда и будем разбираться

Правильное решение.Так, до моих родов еще надо обзавестись супругом. Поэтому когда надумаем на лялечку, тогда и будем разбираться

Очень интересная позиция .Получается,что когда мы хотим купить и эксплуатировать машину надо учиться на чужой и под контролем специалиста.Жалко бить свою машину.А вот заводить ребенка можно не имея никаких знаний и решать проблемы по мере поступления,основываясь на суевериях ,ошибочных суждениях некомпетентных людей не отвечающих за свои словаKarmenLeon писал(а):Правильное решение.Так, до моих родов еще надо обзавестись супругом. Поэтому когда надумаем на лялечку, тогда и будем разбираться

Тоже купила витамин -он в капсулах,а вот по сколько принимать не пойму ,посоветуете???В упаковке 10 штук ,написано капсулы 100мг,это что 8 штук надо выпить?konfeta писал(а): Сейчас решила витамин Е попить и неожиданно заметила, что ногти супер крепкие стали буквально дня за 4. Пью максимально разрешенную дозу, по 800 мг. ))

В любом случае витамин Е полезен, т.к. считается "женским" витамином.Известны «косметологические» свойства витамина Е. Он улучшает питание кожи и слизистых оболочек, благодаря чему препятствует сухости кожи, улучшает состояние волос и ногтей, способствует «омолаживанию» организма...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум краснодара недвижимость, Краснодар отзывы
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!