Так вот и со мной такое в последний было уже давненько. Мы тут на ейское перешли.kubanoid писал(а):есть но редко... пиво пьем разливноеНаталья77 писал(а):А нет случайно таких, которые крышки от пивных бутылок сгибает? Мне всегда было интересно есть еще у кого-нибудь такая привычка.
а пластиковые кружки - плохо гнутся
алюминиевые банки люблю мять и рвать :(((
Подскажу как лечится: все концы ручек, уарандашей и прочих грызаемых предметов натираются красным горьким перцем.Викуля писал(а):ну и что, никто ничего не грызет? У меня вечно, ручка или карандаш во рту, все микробы мои)))

а меня бесит, когда вся беседа "как бы" или мат в каждом предложенииКубаноид писал(а):вся беседа "на самом деле"

Я осенью с подругой в Нововвеличковской к домику приценивалась))) Быстро сбежала и ждала подругу в машине уже. Она спрашивает потом " а ты что сбежала то так быстро ? " А я ей, что " ещебы полминуты и я бы хозяйку зарубила бы)))) поэтому ушла от греха подальше...AlexeySPb писал(а):а меня бесит, когда вся беседа "как бы" или мат в каждом предложенииКубаноид писал(а):вся беседа "на самом деле"

Дездемона2 писал(а):" ну шо вам сказать ? вот ? "

Кубаноид писал(а):Дездемона2
а меня щаз москали вымораживают))
звонят: "Сань, привет. ага..."
при чем тут "ага"????

Не, ну ты же не в РАН приехала и не в филфак МГУДездемона2 писал(а):Те смешно, а меня реально заколотило от ее визга)))))))))

Ой, даааа. У меня подруга из Читы всегда это словечко употребляет, а свекровь "это самое" везде и постоянно, через каждые два словаКубаноид писал(а):при чем тут "ага"????
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар отзывы форум, Переезд в краснодар
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!