Если мне не изменяет память, то взрослый билет там стоил 150 рэ, детский 100, а если группа от 10 чел. , то по 80 рублев))Tisa писал(а):Выставка движущихся фигур «Тайны старого замка» (98 руб. вместо 200 руб.)

Если мне не изменяет память, то взрослый билет там стоил 150 рэ, детский 100, а если группа от 10 чел. , то по 80 рублев))Tisa писал(а):Выставка движущихся фигур «Тайны старого замка» (98 руб. вместо 200 руб.)

Так на сайте вообще то написанно. Исходя из того на что купон, но как правило от 1-го до 3-х суток нужно предупреждать.Lyubasha.Tikhonova писал(а):я вот тут воспользовалась Биглионом, сходила в салон красоты Акцент...делюсь впечатлениями и очень рекомендую перед покупкой купона на сайте позвонить в салон который предоставляет услугу.. 1. Мастер была ооочень недовольная (плюс ко всему она только покурила и дышала на меня все время этим...и руки у нее тоже вонючие были) 2.Сказала что это акция и распространяется только на материал с неважным качеством. 3. Доплачивать все равно пришлось...разочарована жутко..

rl73km писал(а):Так на сайте вообще то написанно. Исходя из того на что купон, но как правило от 1-го до 3-х суток нужно предупреждать.Lyubasha.Tikhonova писал(а):я вот тут воспользовалась Биглионом, сходила в салон красоты Акцент...делюсь впечатлениями и очень рекомендую перед покупкой купона на сайте позвонить в салон который предоставляет услугу.. 1. Мастер была ооочень недовольная (плюс ко всему она только покурила и дышала на меня все время этим...и руки у нее тоже вонючие были) 2.Сказала что это акция и распространяется только на материал с неважным качеством. 3. Доплачивать все равно пришлось...разочарована жутко..

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум краснодар, Краснодар отзывы
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!