Нормальный котел, у кучи народа стоит, у меня тожеღஐСветланаஐღ писал(а):а теперь вообще рассматриваю Navien

А как с сервисом , наличие запчастей ну и конечно их стоимость!? Или он у вас еще не ломался?)))Рита002 писал(а):Нормальный котел, у кучи народа стоит, у меня тожеღஐСветланаஐღ писал(а):а теперь вообще рассматриваю Navien

Даже не знаю, как ответить на ваш вопрос)) Дома будет столько градусов, сколько вы выставите на пульте управления)) Хоть 30 поставьте, будет у вас 30 градусов)) И расход будет зависеть от выставленной температуры, теплопотерь вашего дома и т.д. Правда, мы не пользуемся котлом для нагрева воды, только для отопления. У нас тоже своя скважина. Котел проработал год, не ломался)) У подруги такой же котел используется для отопления+вода, не жалуютсяღஐСветланаஐღ писал(а):А можете еще написать его расход и самое главное - дома тепло?))

Но Navien тоже корейский котел - и в Сибири при - 40 прекрасно работал! Себе такой собираемся покупать!Oleg832 писал(а): Не берите корейцев,

спасибо, посмотрела, но у них похоже только дорого оборудованиеlyu писал(а):Советую котел купить в СТМ, там же поставить на техобслуживание, если какие неполадки приезжают ремонтники в день заявки и выходные дни включительно
Это сайт компании http://www.gc-stm.ru/kupit_kotel.html

у нас на Космической навиены застройщик всем ставит в квартиры, плохого пока ничего про эти котлы не слышал, пользуюсь с апреля 2013...ღஐСветланаஐღ писал(а):спасибо, посмотрела, но у них похоже только дорого оборудованиеlyu писал(а):Советую котел купить в СТМ, там же поставить на техобслуживание, если какие неполадки приезжают ремонтники в день заявки и выходные дни включительно
Это сайт компании http://www.gc-stm.ru/kupit_kotel.html
А вообще Навьены сейчас очень многие ставят.

ღஐСветланаஐღ писал(а): и будем покупать Аристон.
Выбирая из этих двух котлов - поставила бы все-таки Navien !ღஐСветланаஐღ писал(а): А вообще Навьены сейчас очень многие ставят.

я бы тожеOmskLusja писал(а):Выбирая из этих двух котлов - поставила бы все-таки Navien !
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодарский край переезд, Работа в краснодаре форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!